![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Хочу зарегистрировать домены в зонах .cz и .eu. Возможно ли, и какие подвохи могут меня ожидать (регистрация dns и т.д. и т.п.)?
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Ну подвох тут только один.тебе нужен пормальный хостинг c DNS...
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 22.7.2006, 16:18 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
||||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Wowa,
Заявку на регистрацию домена уже подал. Жду когда бабки дойдут ![]() А хостинг мне нужен с Win, .NET2 и SQL 2005Ex |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
||||
|
||||
Til_da |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Wowa,
мне бы хотелось узнать какой статус имеет винград как хостер и регистратор (АС, LIR)? насколько я понимаю вы не являетесь оф. регистратором не одной доменной зоны (поправьте если где то ошибся) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
У меня партнерские договора регистраторами почти всех зон. Поэтому я полной мере официальный регистратор. Хоть и без ICANN аккредитации. Но аккредетация ICANN мне и не нужна совершенно. P.S. Оффтоп из темы удален. Прошу больше не оффтопить. |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 3 Всего: 18 |
насколько я помню, при регистрации в зоне EU необходимо, чтобы адрес владельца домена был в пределах евросоюза, правда не знаю - у всех ли регистраторов так. Это сообщение отредактировал(а) SparF - 4.2.2007, 05:14 -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |