![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
В основном окне, где должен отображаться текст книги, выводится:
ну и так далее. Прям, как при недоступности открыть страницу через IE. Причем размер книг нормальный. Но не все книги chm-формата вот так открываются. Некоторые нормально, как и должно... Может кто сталкивался... Подскажите что сделать. Заметил особенность: пока книжка заархивирована и я ее открываю, как заархивированную, то текст отображается. Как только извлекаю из архива, открываю - текста уже нет... Странно! Что делать? Это сообщение отредактировал(а) WildChild - 21.7.2006, 06:41 --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: нет Всего: 124 |
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions] "MaxAllowedZone"=dword:00000002 Но не уверен на 100%... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 21.7.2006, 12:05 |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
Дошел до ветки 1.x и все, больше ничего нет...
У меня WHome. Так что, проблема остается в силе... Помогите, пожалуйста! --------------------
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
Так же хочу заметить, что если файл обратно заархивировать, то текст снова отображается...
Странности, да и только! Но, может все таки кто-нибудь знает что делать? Это сообщение отредактировал(а) WildChild - 21.7.2006, 20:38 --------------------
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
Ну вот и откопал проблему... Правда, для меня она остается странной.
Если в названии папки, где лежат книги, есть символ '#', то ни в одной книге chm-формата не будет отображаться текст. Символ убираем - текст получаем... Вот и дела... Это сообщение отредактировал(а) WildChild - 21.7.2006, 22:32 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |