![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Deymon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы заключается в том, что при запуске SQL он запрашивает подключение к серверу , а я бы хотел подключится сам на свой комп чтобы просто поэксперементировать(поучится) я ввожу имя своего компа а он мне говорит что неможет подключится , ввожу local аналогично и мне очень интересно что и где надо прописать чтобы подключится на себя т.е. приконектится к своей машине, у меня стоит (SQL 2005)
|
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
||||
|
||||
| Deymon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В броусе виден только главный сервак
|
|||
|
||||
| Deymon |
|
|||
|
Да кстати, у меня тут еще один вопросик может он немного не по теме но всетаки
А что означает: + convert(nvarchar(10),current_timestamp,120) + N'_' + replace(convert(nvarchar,current_timestamp,108),N':',N'-') Цифры 120 и 108??? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Монжно кроме Local попробовать просто точку ввести: "." А полный текст ошибки можно?
В BOL (Help MS SQL Server) по индексу набери CONVERT, нажми ENTER, пролистай ниже, увидишь таблу, там всё написано |
|||
|
||||
| Deymon |
|
|||
|
Вообще окно подключения выглядит так:
Server type : DataBase Engine Server Name: local Authentication: Windows Authentication User Name: *** Password: *** Вылетает следующая ошибка: http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=2910969 Добавлено @ 08:15 Люди если уже кто-то пробовал коннектится к своему же компу пожалуйста напишите как это делается, ну или само окно при коннекте - как оно выглядит что и как заполняется |
|||
|
||||
| Deymon |
|
|||
|
Кстати я тут так подумал... , а может дело в том что у меня стоит ХР а не сервер 2003 и поэтому у меня нету как такогого запущенного процесса SQL Server`a .
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Ой свистишь! При Windows Authentication ни User Name ни Password НЕАКТИВНЫ!!! Делаешь в "Server Name" вместо "local" "." (просто точку) Authentication: Windows Authentication Заходишь. В Security выбираешь Logins, встаёшь на юзера "sa", открываешь его, в Password пишешь новый пароль, в Confirm Password его же. Делаешь New Query, пишешь
То есть потом можешь зайти Server type : DataBase Engine Server Name: Имя сервера Authentication: SQL Server Authentication User Name: sa Password: твой новый пароль ЗЫ. Кстати при указании "local" у меня те же грабли выскакивали |
|||
|
||||
| Deymon |
|
|||
|
Спасибо большое всем кто помогал, сеня поставил win2003 Server и все заработало
Работает и локал и HOME вообщем все прекрасно ЕЩЕ раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помогал. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |