![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
Сделал wiki-движок на сайт, пересмотрел аналоги, написал обзор по ним, встроил в сайт. Кстати, только когда начал заниматься этой темой, заметил, что wiki-раздел есть на Винграде
![]() Есть одно нарекание, что установленный мной движок довольно медленно работает. Кто пользовался другими, что можете сказать о скорости и настраиваемости. У меня есть аналогичный опыт по одному движку - dokuWiki, которым могу поделиться. Добавлено @ 13:11 На локальном сервере (Win) ставил ещё wakkaWiki. Но в ней система комментариев к странице идёт вразрез с идеологией правки страниц. Комментарии нельзя править, только автор их может удалить. |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
||||
|
||||
FAI4 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2005 Где: недалеко от Волги -матушки Репутация: нет Всего: 1 |
Есть пара знакомых которые вродебы ковырялись и ковыряются с Вики, могу дать контакты.
Сами мы тоже пытались сней поработать (использовать для проекта) - отказались, действительно из-за неповоротливости некоторой да и наглядности маловато, хотя основной причиной было несоответствие поставленным задачам - так что по большому, Вики нам просто не подошла. Глянь сообщения в привате. |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
12345c, почему MoinMoin не рассматривали?
--------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
MoinMoin- на питоне писанная.
"Нормальная" WiKi- mediaWiki, на ПХП написана. Я много движков пробовал.. но давно дело было (1 или 2 года тому назад) |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Я пользовал MediaWiki. Построил на винде. Теперь хочу построить на unix. В общем полет нормальный...
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
--------------------
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Я имел дело с WackoWiki, Doku, MediaWiki и MoinMoin.
На мой взгялд Doku наиболее удачно подходила для решения моих задач, поэтому с ней больше всех и ковырялся ... Насчет "тормозов" согласен, есть такое дело ... Но тем не менее мне эта Wiki показалась наиболее "дружелюбной". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |