Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто упражнялся с wiki-движком? инсталляция, настройка, пользование 
:(
    Опции темы
12345c
Дата 21.7.2006, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Сделал wiki-движок на сайт, пересмотрел аналоги, написал обзор по ним, встроил в сайт. Кстати, только когда начал заниматься этой темой, заметил, что wiki-раздел есть на Винграде smile 

Есть одно нарекание, что установленный мной движок довольно медленно работает. Кто пользовался другими, что можете сказать о скорости и настраиваемости. У меня есть аналогичный опыт по одному движку - dokuWiki, которым могу поделиться.

Добавлено @ 13:11 
На локальном сервере (Win) ставил ещё wakkaWiki. Но в ней система комментариев к странице идёт вразрез с идеологией правки страниц. Комментарии нельзя править, только автор их может удалить. 
PM WWW   Вверх
12345c
Дата 24.7.2006, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Скрипт редкий или я не туда попадаю с вопросом? Где водятся люди, реально устанавливающие движки?

Установил и на сервере движок wakkaWiki, так как dokuWiki на проверку оказался медленный. 
PM WWW   Вверх
FAI4
Дата 25.7.2006, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: недалеко от Волги -матушки

Всего: 1

Есть пара знакомых которые вродебы ковырялись и ковыряются с Вики, могу дать контакты.
Сами мы тоже пытались сней поработать (использовать для проекта) - отказались, действительно из-за неповоротливости некоторой да и наглядности маловато, хотя основной причиной было несоответствие поставленным задачам - так что по большому, Вики нам просто не подошла.
Глянь сообщения в привате. 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
dvska
Дата 26.9.2006, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 9

12345c, почему MoinMoin не рассматривали?
--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 26.9.2006, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

MoinMoin- на питоне писанная.
"Нормальная" WiKi- mediaWiki, на ПХП написана.

Я много движков пробовал.. но давно дело было (1 или 2 года тому назад)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
blast99
Дата 6.10.2006, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

Где: Россия, г. Ставро поль

Всего: 3

Я пользовал MediaWiki. Построил на винде. Теперь хочу построить на unix. В общем полет нормальный...
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей.
PM MAIL ICQ   Вверх
dvska
Дата 6.10.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 9

Цитата(sergejzr @ 26.9.2006,  14:13)
MoinMoin- на питоне писанная.
так это же ей только в плюс
--------------------
PM MAIL   Вверх
skalex
Дата 6.10.2006, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Я имел дело с WackoWiki, Doku, MediaWiki и MoinMoin.

На мой взгялд Doku наиболее удачно подходила для решения моих задач, поэтому с ней больше всех и ковырялся ... Насчет "тормозов" согласен, есть такое дело ... Но тем не менее мне эта Wiki показалась наиболее "дружелюбной".
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1152 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.