![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
У меня возник такой вопрос. можно ли с помощью ЯваСкрипт записывать и читать файлы??
ЗЫ я бы это всё зделал с помощью пхп , но серв не поддерживает пхп (млин). -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
aazon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нет
|
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
Серверным javascript можно )
А клиентским js писать на сервер, соответственно нельзя. |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
А есть ли какие-то скрипты или методы с помощью которых можно было бы модифицыровать html страницу??
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
Блокнот! Обрисуй задачу конкретнее. Что менять, где, откуда. И главное зачем. |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
конкретная задача:
Мне нужно создать FAQ Но не применяя пхп + БД. Это надо зделать чтобы юзвери могли добавлять свои сообщения. И можно было отвечать. Есть сайт сделан d статических страницах те в HTML+CSS -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Попробуйте применить Perl
![]() Без серверных языков нельзя. |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
12345c,
Вот только я перл знаю только как "Hello world" написать и всё. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |