![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Radja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго вам времени суток! Я здесь не местный ну очень нужно получить ответ, на мой вопрос, плиззззз кто может что подскажет.
Дело вот вчем: на сервере через raid объяденил два диска по 136 гигов, все работало, но пришел как то, а комп не видит моего созданного винта, нужно заметить что windows и другие операционки на 3-тем винте. Я пытался отключить raid через биос, но толку нет, пытался удалить сам массив, и зделать новый, удалось, но комптак и не видит винт по моему предположению надо сделать инициализацию массива -как???? |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Диски объединял в raid1 или 0, контроллер внешний или внутренний? 3й винт? чушь какая-то.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 2 Всего: 4 |
3 винт, видимо, отдельно от массива... системный типа. А два других соеденены в RAID. Но остальные вопросы остаются...
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |