![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
trigger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уже некоторое время тщетно пытаюсь найти толковые курсы по перлу в Киеве (вообще никаких не нашел).
Мож кто знает контакты? |
|||
|
||||
frenkys |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
книжку купи и учись сам
--------------------
niva[frenky] |
|||
|
||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Вот я тоже думал что ответить
![]() Язык как таковой Perl, весьма мощный и сильный, но чего-то из ряда вон выходящего, того, чего нет в других парадигмах програмирования здесь особенно то и нет. Вернее есть, но это начинаешь осознавать, когда познакомишься с ним намного ближе. И к этому врядли на курсах прийдешь ![]() ![]() Кстати не обязательно только Perl, мне очень помогли учебники описывающие алгоритмы на более низком уровне С, Delphi, ASM, зависит от того с чем знаком ближе.... Книги из серии фундаментальные алгоритмы ![]() Просто то, что в перле воспринимается как само собой разумеещееся, типа хешей, для реализации на этих языках прийдется попотеть ![]() ![]() Так что мое мнение таково, Кемелбук, Ламабук, PerlDBI, и вопросы на форумах. Когда-то была сильнейшая поддержка в usenet, можно посмотреть в группах гугля. Сейчас я давно там не был, не скажу какова активность.... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
lanD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приобрела себе книгу "Уолл Л., Кристиансен Т., Орвант Д. Программирование на Perl (3-е изд.), 2004, 1150с.", очень подробно все описано и очень понятно.
|
|||
|
||||
trigger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну както не вяжется ответ с вопросом. а книги читаю - спасибо. Добавлено @ 17:53 Nab и lanD - спасибо. Книги приобретаю и читаю - только вопрос в том что многомодульность и направления перл многогранны - а курсы ищу для того чтоб укрепиться в знаниях. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |