![]() |
|
|
![]()
|
|
| NPU_gh0st |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Никак немогу понять где редактировать виды(или задавать начальные параметры вида), к прмеру есть команда создания вида
в нем мы получаем HWND (которое потом понадобиться при добавлении элементов) и задаем необходимые стили отображения вида. как этого добиться в концепции документ-вид? так как виды создаются с помощью команды
изменил вид я вот так
но не думаю что это верно. никак не могу найти как теперь добавить в мой ListView строки и столбцы и (где?) также незнаю где взять HWND? Мне очень поможет очень маленькая програмка (может у вас есть пример)(исходники конечно) в лучшем случае она должна выглядеть так окно поделено на 2 части (можно больше мне это не помешает) слева TreeView(но елси что-то другое не беда) справа ListView (вот это важно) хотябы с 1 строкой (заголовок и содержание) и 1 столбцом. Если у вас нет времени мне писать или искать код. Подойдет любая форма помощи, в том числе название учебника(лучше ссылка на него где хорошо описанно как пользоваться докумет-вид или RUNTIME_CLASS) или кусочки кода решающие мою проблемму Заранее благодарен!!! А может легче не использовать концепцию документ-вид??? Это сообщение отредактировал(а) NPU_gh0st - 31.10.2007, 08:09 |
||||||
|
|||||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
NPU_gh0st, архитектура документ/представление не панацея, решает вполне определенный круг задач, для начала определись, есть ли в твоей задаче такая сущность как документ, если ты пишешь к примеру проводник, то использование документ, представления вряд ли тебе поможет - нет тут никаких документов.
насчет list control примеров хватает на codeproject.com нужно только поискать. |
|||
|
||||
| NPU_gh0st |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я думаю что документ-вид предпочтительно, так как вообще в программе 3 вида и 2 из них это один документ, а 3 вид работает со 2 документом. спасибо за ссылочку, правда пока не нашел...
|
|||
|
||||
| Dblma |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.11.2007 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот тут глянь: http://doki.org.ua/visual-c/urok-14/razdelennoe-okno
А вообще, на этой страничке есть одна умная фраза:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |