![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Spectre |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.1.2006 Где: Беларусь, г. Минс к Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо что бы картинка сменялась автоматически в зависимости от текущей даты. То есть осенью одна, как толька наступила зима - сменилась и т.д.
Как мне забить условие даты от такой-то до такой-то? То бишь - если сегодняшняя дата находится в таком-то диапозоне дат, то выведи эту картинку. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
А в чем проблема?
ну и так далее. Возможно, можно и проще, я только предложил один из вариантов. |
|||
|
||||
| GiV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 4 Всего: 9 |
Первое будет timestamp для 1 января текущего года, второе timestamp 31 марта текущего года. Если time() меньше второго, но больше первого, значит мы находимся в диапазоне от 1 января до 31 марта. |
|||
|
||||
| Spectre |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.1.2006 Где: Беларусь, г. Минс к Репутация: нет Всего: нет |
Вот так сделал. Тут подсказали и я сразу сообразил... Вопрос решен. Можно правда проверку делать и "Больше/меньше". |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Ой, как все сложно, хотя и правильно, отчасти
ЗЫ: И забудь этот старый синтаксис с endif'ом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |