![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Cheshuya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
каким образом передать вариантный массив в ранг объединенных ячеек?
Среда разработки Builder C++. |
|||
|
||||
| НеуФазендник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А поясни пожалуйста, что есть "Ранг объединенных ячеек"?
|
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
НеуФазендник,
Как я понял, он имеет в виде объект типа Range, т.е. группу ячеек Cheshuya,
Тебе надо получить указатель на необходимый документ, а там смотри объектную модель и ....... Все в твоих руках! Бери любую ячейку и пиши в нее что хошь! А вот как в С++ достучаться до Екселя, спроси в одноименном разделе этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
||||
|
|||||
| Cheshuya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
у меня есть шаблон,который состоит не из простых ячеек,а из обьединенных.
т.е. каждая ячейка моего шаблона представляется в виде обьедененных ячеек... ...... Как подключиться к документу и как перейти на страницу и как передать одно значение в конкретную ячейку я понял..разобрался с общими усилиями... ...... но такое(поячеячное) заполнение всего шаблона занимает около 30 секунд...для меня это слишком долго.... ..... вот и решил передавать не одно значение в каждую ячейку а сразу массив значений в ранг ячеек...но почему то таким способом неполучается это осуществить(у меня подозрение что это из за обьединенных ячеек, потому что передача массива в шаблон с обычными(необьединенными ячейками) получается)
Вот такая проблемма |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Да! 30 секунд - многовато!
Скажи мне, пожалуйста, примерное количество ячеек, хотя бы порядок! Сравню со скоростью того, что я умею.
Ты знаешь, я помнится тоже испытывал неудобства, когда объединял ячейки в Екселе. На худой конец, можно сделать шаблон не объединяя ячейки, а после передачи массива объединить их. Некрасиво, конечно же! Поэксперементирую тоже! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| Cheshuya |
|
|||
|
самый большой документ состоит из 14 листов по 80 ячеек на каждом....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |