![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
proger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Здрасти, рашил под винду собрать апачи и SSL.
В инете скачал Apache_1.3.33, затем скачал MOD здесь Apache_1.3.33-Mod_SSL_2.8.24-Openssl_0.9.8a-Win32. Все собрал, сделал сертификат, запускаю апачи, показывает апачи, что мод установлен и запущен. Вот только почимуто при привязывание к хосту сертификата, возникает ошибка. Как это все настраивать можно почитать здесь. Вот не пойму в чем ошибка??? Она возникает, когда я к хосту привязываю сертификат и ключ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
regret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
блин у меня такого не было.. так бы помог..
![]() ![]() я всё установил, но сертификат сделать так и не смог. щас почитаю статью.. эти хреновы сертификаты.. а так у меня мод_ссл тка и стоит в апачmod_ssl/2.0.49 OpenSSL/0.9.7d nj ns apache2 Это сообщение отредактировал(а) regret - 22.7.2006, 21:50 |
|||
|
||||
regret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот только почимуто при привязывание к хосту сертификата, возникает ошибка:.
короче.. эт давай сюда свой конф... (думаю серт сделал нормально.?? перепроверь..пример тут: http://gsv-666.narod.ru/docs/page-5.html) Это сообщение отредактировал(а) regret - 23.7.2006, 21:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |