![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
Всем привет!
Можете помочь? Как можно организовать окно для ввода пароля и логина (во вложении) Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 21.7.2006, 20:50 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
image002.jpg 15,59 Kb |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
На JS никак, сервер должен отослать заголовки с запросом авторизации, читать (в том числе и коменты) здесь: http://php.net/header
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
А у меня не PHP, а Python.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
А это не имеет значения, это часть спецификации HTTP и от языка не зависит. Под питоном генери те же заголовки но своим способом.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
Прошу прощения, - какие заголовки? Если чесно, то я не понял да же сам принцип... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Тогда тебе необходимо разобраться что есть HTTP запрос и что есть HTTP ответ. В кратце как запрос так и ответ имеют: заголовки и тело запроса/ответа. Заголовки это поля имя: значение, передать можно что угодно. Скачай телнетом (чем угодно) любую страничку, увидишь что помимо страницы приходит:
Заголовки Content-type и Content-length существуют всегда, их генерит сервер. Есть масса других заголовков, как стандартных, так и не очень. Открываем спецификацию HTTP/1.1 и читаем что есть WWW-Authenticate. Для примеров смотри http://php.net/manual/en/features.http-auth.php Повторю не важно как ты генеришь заголовки, HTTP протокол и PHP скрипт это разные материи, хоть в перле, хоть в питоне одни и те же заголовки. А вот как их в питоне сгенерить не знаю. Если только ты не весь ответ генеришь (целиком, а не только страницу, но тогда ты бы понял о чём я сразу...), тогда просто добавь свой WWW-Authenticate туда. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
Sardar, Спасибо! Буду дальше разбираться.
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
пример можно посмотреть здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=104863
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |