Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как сделать в JS такое окошко для входа, пароль и JS 
V
    Опции темы
pythonwin
Дата 20.7.2006, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Всем привет!

Можете помочь?

Как можно организовать окно для ввода пароля и логина (во вложении)   

Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 21.7.2006, 20:50

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
Присоединённый файл  image002.jpg 15,59 Kb
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
Sardar
Дата 20.7.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

На JS никак, сервер должен отослать заголовки с запросом авторизации, читать (в том числе и коменты) здесь: http://php.net/header 

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
pythonwin
Дата 20.7.2006, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А у меня не PHP, а Python. 
Sardar
Дата 20.7.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

А это не имеет значения, это часть спецификации HTTP и от языка не зависит. Под питоном генери те же заголовки но своим способом. 

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
pythonwin
Дата 20.7.2006, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sardar @  21.7.2006,  00:10 Найти цитируемый пост)
Под питоном генери те же заголовки но своим способом.  

Прошу прощения, - какие заголовки?

Если чесно, то я не понял да же сам принцип... 
Sardar
Дата 20.7.2006, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Тогда тебе необходимо разобраться что есть HTTP запрос и что есть HTTP ответ. В кратце как запрос так и ответ имеют: заголовки и тело запроса/ответа. Заголовки это поля имя: значение, передать можно что угодно. Скачай телнетом (чем угодно) любую страничку, увидишь что помимо страницы приходит:
Код
HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Length: <длина тела в байтах>

<!DOCTYPE..

Заголовки Content-type и Content-length существуют всегда, их генерит сервер. Есть масса других заголовков, как стандартных, так и не очень. Открываем спецификацию HTTP/1.1 и читаем что есть WWW-Authenticate. Для примеров смотри http://php.net/manual/en/features.http-auth.php

Повторю не важно как ты генеришь заголовки, HTTP протокол и PHP скрипт это разные материи, хоть в перле, хоть в питоне одни и те же заголовки. А вот как их в питоне сгенерить не знаю. Если только ты не весь ответ генеришь (целиком, а не только страницу, но тогда ты бы понял о чём я сразу...), тогда просто добавь свой WWW-Authenticate туда.  

--------------------
PM   Вверх
pythonwin
Дата 21.7.2006, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Sardar, Спасибо! Буду дальше разбираться. 
pythonwin
Дата 24.7.2006, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

пример можно посмотреть здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=104863 

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0478 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.