![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Я давно искал такой DBGriid...
Библиотека EhLib v 2.4 TDBGridEh поддерживает всю функциональность TDBGrid'а и добавляет новые возможности следующего содержания: Возможность выбирать записи, колонки и квадратные области. Специальные заголовки на несколько столбцов или на всю таблицу Возможность отображения строки (строк) внизу таблицы с показом сумм, количества записей, значение другого поля или статического текста. Возможность автоматического выравнивания ширины столбцов так, чтобы сумма ширины всех столбцов была равна ClientWidth Возможность изменения высоты строк и заголовка Возможность отображения строк и заголовков с переносом слов Заголовки колонок могут быть использованы как кнопки и отображать индикатор сортировки Возможность прерывать длинные строки многоточием в заголовках и строках данных Lookup list может отображать несколько полей Непрокручиваемые столбцы Инкрементный поиск в lookup столбцах Выпадающий календарь для полей типа TDateField и TDateTimeFIeld. Возможность показывать картинки из TImageList в зависимости от значения поля Возможность скрывать и отслеживать вертикальный и горизонтальный строки прокрутки. Возможность скрывать столбцы Возможность показывать 3D рамку для замороженных ячеек, ячеек нижнего колонтитула и ячеек данных Пропорциональная прокрутка бегунка независимо от упорядоченности номеров записей в датасэте. Скачать библиотеку можно здесь.... -------------------- |
|||
|
||||
| AlexV1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
> http://www.farpost.com/personal/dmitryb/RUS/main.htm
Там я не нашел как скачать EhLib, только users guide по EhLIb есть. Где можно взять EhLib ? А именно, нужен TDBGridEh ? Буду очень признателен. |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
http://www.farpost.com/personal/dmitryb/ Смотри пункт Downloads -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| AlexV1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
Пришел. Нашел. Скачал. Установил. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
А у меня не получается, кликаю на гиперссылку. но ничего не происходит
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Должен признаться, что на уже на сегодняшний момент, самый лучший DBGrid, что я видел - это не TDBGridEh - а ExpressQuantumGrid фирмы Developer Express Inc. В скором времени я его выложу на своем сайте, или дам ссылку. Ждите.
-------------------- |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Самый лучший Grid который видел я - это постовляемый в стандартной поставки Дельфи. Он единственный который работает стабильно. Его единственный минус - малофункциональность, но стабильность дороже.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Уважаемые господа, я , наконец-то, скачал эту библиотеку компонентов версии 3.01. Но она работает только в среде программирования. Только запускаю приложение отдельно (вне Delphi6), выдается сообщение о том, что копия компонент незарегистрированна, хотя является бесплатной для всех бывших жителей СССР (я таковым и являюсь). Хотя сказано, что нужно ввести пароль (ФЕВРАЛЬФЕВРАЛЬ), возникает вопрос - КУДА ЕГО ВВОДИТЬ?
Этот пароль. Ко всему к этому на сайте укзано, что компоненты с исходниками, но никаких исходников я не обнаружил! Может кто поможет. Может Pegas поможет? Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 7.7.2003, 12:11 |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Щас я его в Визуал с++ попробую запихнуть.... тогда и оценю...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
при распаковке архива он вводится |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
А как быть с там, что компоненты работают только если приложение запущено в среде Delphi?
Может кто желает прислать нормальную версию. [email protected] |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Вся проблема в том, что у автора на сайте выложены 2 версии этой библиотеки, одна для буржуев, а вторая для нас родных. Бесплатную бибилиотеку нужно скачивать по ссылке с русскоязычной страницы. А Вы видимо скачали версию для буржуев. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ничего подобного. Я кликнул по ссылке и мне была показане страница на русском языке, после чего я скачал файлы.
Но я отослал письмо автору и он мне прислал нормальные версии компонент. Теперь работаю спокойно. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 9.7.2003, 10:13 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Незнаю, незнаю, у меня почему-то получалось. И теперь получается. Без писем к автору. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я разобрался - у меня глючит Интернет Проводник. Не работает правый клик и не скачиваюся файлы (WinXP-eng). Я даже переустанавливал Интернет Проводник. Хотя недавно все было в порядке. Попробую полезь на форуме, туда где про Windows все говорят.
А в Win98 все получилось. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |