![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
pio33 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2006 Где: Estonia Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте Уважаемые программёры!
Я вот всегда думаю над тем, чтобы выучить язык программирования.. именно Perl! Потомучто, он основной, как я понимаю... Вот прошу навести меня на путь истинный.. Я хочу заниматься разработкой web приложений и их изучению соответственно! Вот помогите, с чего Вы когда-то начинали.. книга, сайт? Что именно? .. Заранее благодарен, с Ув. Станислав. |
|||
|
||||
Throne |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Я пока тоже неахти какой программер, но начал изучать с HTML форм и передачи данных в CGI скрипт из них, потом синтаксис языка, переменные, логически и математические операторы, регулярные выражения, щас вот изучаю как связывается файл перл с внешним миром (работа с файлами, почтой) и начал изучать модули.
--------------------
Компьютер — это наредкость тупая вещь, но считает с феноменальной скоростью. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Такие вопросы задаются на этом форуме довольно регулярно. Посмотри внизу страницы есть ссылки на похожие темы, последняя тема, как раз точно такая же
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
pio33 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2006 Где: Estonia Репутация: нет Всего: нет |
Throne,
Спасибо, учту последовательность! DemoCode, Да, я видел ссылки на книги, вот ищу уже их, благо Интернет большой!.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |