![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
bawukr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите разобраться с этой цепочкой: MySQL Admin + Putty + SSH + MySQL Base
Делаю все по примеру http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/windows-and-ssh.html Соединение по SSH с хостом проходит нормально. Вижу, что Putty занимает локальный порт для передачи. Но при попытке соеденится с базой выпадает ошибка: MySQL Error Number 2013. Lost connection to MySQL server during query. Что я не так делаю или чего не договаривают в примерах. П.С.: Альтернатива в виде MySQLyog не подходит, т.к. плохо работает с кодировкаме при дампе базы и не удобный. Собственно по SSH с йогом таже беда Это сообщение отредактировал(а) bawukr - 4.8.2006, 15:28 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
Я делаю так :
Коннекчусь с помощью putty к 22 порту потом захожу под root и ./mysql -u comtat -p и работаю с мускулом -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
bawukr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это простая работа с мускулом через консоль... а я хочу подключить MySQL Query... для удобной работы с базой.
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
А EMS- Manager использовать не пробовал ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
bawukr |
|
|||
Только, что пробовал та же самая ошибка ... MySQL Error Number 2013... через SSH
PHP тунель не подходит по некоторым причинам. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |