![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Меня всегда волновал этот вопрос: Где можно найти таблицу символов заменителей для русского шрифта?
Чтобы было немного ясно что требеутся поясню. есть такие символы как © и есть набор сиволов которые при интрерпретации сервером превращаются в буквы или символы русского алфавита. Иногда просто ни не заменимы, например, при перекодировке страницы или защиты форумов. Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 25.7.2006, 19:43 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Не совсем понятен вопрос!!! -это пробел... при чем тут символы русского алфавита???
--------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
| 5naip |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
может быть речь идёт о таблице ASCII?
и ещё...всё,что я смог придумать на эту тему,это в дриме набрать амперсент и нажать CTRL+SPACE... наверно,это всё... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
||||
|
||||
| igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
igorold,
Вроде вот такого. Но для русского алфавита. skyboy, соверженно правильно ты понял. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
ну так посмотри какие коды у русского алфавита и вставляй : можно воспользоваться соответствующим ASCII-кодом &#код; ----> вместо код, вставляй ASCII-код но учти: На вид отображаемых символов также влияет выбранный для отображения шрифт и таблица символов (кодировка). -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
Akeem, А == "А", я == "я". Но это - Unicode, потому в head должно быть
Добавлено @ 11:47 тьфу. там было & #1040; == "A" и & #1103; == "я". Надо же, форум html-коды не экранирует |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
skyboy,
igorold, Спасибо за помощь. Запомню. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |