![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток...
Кто нибудь отправлял почту на рамблер... У меня не выходит, может я в корне не прав? Вот так я пытаюсь общаться с сервером - в ответ он просит логин/пароль "HELO 81.19.66.20\r\n" // smtp.rambler.ru "MAIL FROM:<[email protected]>\r\n" "RCPT TO:<[email protected]>\r\n" // тутимя реального почтового ящика "DATA\r\n\r\n\r\n" "\r\n" "helloo ooo ooo end\r\naaaaa\r\n.\r\n" "CRLF.CRLF\r\n\r\n" "QUIT\r\n" если надо могу выложить код |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Кроме кода могут ещё пригодиться ответы сервера. Это сообщение отредактировал(а) ptr - 25.7.2006, 12:43 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
oper54 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
не судите строго с сетями я в первый раз, и мало что о них знаю
пересылки таким образом в нутри локального почтовика проходят
вот ответ - 530 5.7.0 Authentication required - меня сосно и смущает, после него ничего не получается...
|
||||
|
|||||
oper54 |
|
|||
В чем проблема я понял....
![]() Но вот как ее решить? я пытаюсь слать письмо с маил.ру но я ведь не маил.ру, как мне отправить без явного указания домена отправителя... если это вообще возможно помогите кто может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Некоторые серверы (хотя даже наверное почти все, в том числе и rambler) не позволяют производить никаких действий, пока не была произведена аутентификация. Соответсвенно, чтобы послать почту, тебе сначала нужно аутентифицироваться (командой AUTH (RFC2554)), а потом уже производить необходимые действия. Кстати в HELO указывается имя передатчика, а не приёмника.
![]() Это сообщение отредактировал(а) ptr - 26.7.2006, 12:18 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
oper54 |
|
|||
спасибо попробую
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |