![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Дмитрий |
|
|||
|
Unregistered |
Дано: Обычный IP
Нужно:Определить это прокси сервер или нет. Зачем мне это: Задолбали накручивать счётчик Решение: Пожалуйста решите задачку 8+) Только ненадо бурных обсуждений (только код) |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Можно просканировать заданные порты. Только прокси чаще всего именно ради этого вешается неизвестно на какой порт... Да и в перле я пока не силен...
Но зато есть заголовок X_FORWARDED_FOR, куда прокси-сервер устанавливает IP того, кому будут направленны данные. На перле оно будет
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Попробуй такой вариант.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Метод проверки заголовка перенаправлния - это не полное решение. Т.к. анонимные прокси естественно не выставляют этот заголовок. Решение может быть таким - идём на proxychecker.ru, берём там список всех прокси и проверяем IP на соответствие. По другому - IMHO никак. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Стопроцентных вариантов нет. Прокси появляются и исчезают.
К тому же ip может менятся при переподключениях. Статический ip дома у нас большая редкость. |
|||
|
||||
| Дмитрий |
|
|||
|
Unregistered |
Да, да про пркси чекер я узнал 1 гд назад (момент появления). Но этого очень мало. у меня у товарища был лист на 33000 работающих анонимников (источнок он недал).
Мне нужно именно узнать что пользователь пользуется ананимником или нет. |
|||
|
||||
| Дмитрий |
|
|||
|
Unregistered |
А знаете AvtoRank (топ такой) определяет если ты конектишся с прокси. Даже с анонимного и засекает накрутку. Вот так вот! Как это реализовать неужели он 80000 портов сканирует 8-))
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Узнать анонимный прокси или нет можно ТОЛЬКО через сверку с кучей публичных anonymous proxy листов. И все эти листы ты должен автоматически регулярно обновлять. И то если какой-нибудь прокси не окажется ни в одном из листов он посчитается как реальный айпи. Хотя если брять много листов и проверять по ним, таких проксей будет мало..
Анонимные прокси способны полностью скрыть то что они прокси и никак ты это не обнаружишь |
|||
|
||||
| PostEr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Всем: посмотреть на www.void.ru.
Насколько мне известно, можно сделать эфективно только сверку полученного IP ( $ENV{'REMOTE_ADDR'}) с адресами в базе. -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| Дмитрий |
|
|||
|
Unregistered |
не реально просто найти все прокси!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |