![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
У меня такая проблема: Есть блок диалога на нем есть линейка(SLIDER),есть функция которая выз-ся при изменени линейки..Как мне из этой функции послать сообщение WM_PAINT????Пробовал UpdateWindow(); и SendMessage(WM_PAINT); но че то никак не хотят они меня слушать
![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Сначала InvalidateRect, потом UpdateWindow
-------------------- ... |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Простите, мадам (мадам -произнесено интонацией Карлсона ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А... ну написала так просто... А может, нужно не все перерисовать?
![]() -------------------- ... |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Дело в том, что я накалывался с UpdateWindow пару раз.
Иногда оно помогает, когда нужно миновать очередь сообщений и обновится раньше других. Но.. Иногда обновлялся (верне НЕ обновлялся), из-того, что мое окно не посылало сообщение WM_PAINT. Почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
А почему он SendMessage() не хочет слушать???
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
Вот паразит-то!!!
![]() Потому что мало получить WM_PAINT, нужно еще иметь невалидный регион. А у тебя обработчик WM_PAINT просто ничего не делает. А может и игнорируется, так как обновлять нечего. -------------------- ... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Всем спасибо за ответы!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |