![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
в общем, сабж.
Язык C Есть переменная типа char* Мы ее приводим к указателю на некую структуру. И в этом же выражении нужно сразу взять член структуры. Возможно ли это? И если да, то как? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
конечно я не вижу тут проблемы.
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Akeem, ;)
мне наоборот надо - из char* к указателю на структуру Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 25.7.2006, 21:13 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
Так, что ли:
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Damarus, похоже на то. Благодарю.
З.Ы. Хотя буду вообще счастлив и прыгать до потолка, если есть способ, в котором не будет переприсваивания ps = ... Добавлено @ 21:25 Хм. Странно. У меня на одном компиляторе компилится и без этого присваивания, а на другом вроде нет... ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Damarus |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
Как я понял ps не нужен вообще? Тогда так:
У меня на VS2005 работает. Это сообщение отредактировал(а) Damarus - 27.7.2006, 21:04 |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
||||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
|
|||
|
||||
ynter |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может ты имел в виду что-то вроде этого:
|
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
Ребят, все работает, спасибо. Это я тупой
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |