![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Я думаю многие знают, что такое mstcs.exe? Если нет, то скажу, что это удалённый рабочий стол(http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/37753/). Вообщем нужно написать программу, которая бы авторизировалась или пробовала это делать к eflk`yyjve рабочему столу, т.е. мне известны ip имя пользователя и пароль, мне нужно залогиниться. Потребовалось написать аналог стандартной службы, но с расширенным функционалом, не могу понять с чего подойти, msdn и гугл не помогли) Если у кого есть описание функций или хотя бы какая-нибудь осмысленная информация по этой теме прошу поделиться.
|
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Нашёл вот это, в английском не силён, но вроде это, не пойму где там ссылка на скачивание этого контрола:
http://msdn.microsoft.com/library/default....tml/w2ktsac.asp |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
ты хочеш получить визуально рабочий стол или просто управлять работой удаленного компьютера?
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Пока, что цель стоит удалённо авторизироваться в системе, все данные у меня для этого есть, ну грубо говоря просто открыть удалённый рабочий стол, не отображать его, ничего не надо.
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
ссылка вот http://www.microsoft.com/windows2000/downl...commended/tsac/ только непойму зачем он тебе нужен. Система авторизации одинакова для всех сервисов будь то принтер или диск или рабочий стол и производится через enum*** функции. Все операции с удаленным компьютером производятся через RPC (удаленный вызов процедур). -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| BUGOR |
|
||||
|
Ну попробуй скачай
Очень интересно... Но увы я не думаю, что это применимо в этом случае, ну или по крайней мере дай пример или ссылку на описание, только, чтобы там конкретно упоминалось и про Remote Desktop, вообщем я прошу достоверную инфу, всё, что касается приблизительных источников я уже наверное всё перерыл, нифига нет. |
||||
|
|||||
| drkot |
|
|||
таки там по инглецки написано что обновления надо скачать для начала (политика партии такая) Думаю самая полная документация MSDN. еще модуль windows можно посмотреть и help по delphi. К сожалению у меня нет. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |