![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Я хотел бы спросить, реально ли сделать блокировку странице??..
Т.е. допустим в 00-00 и до 7-00 страница (index.php) будет не доступна... хочу я это сделать(если возможно),для того, что я тестирую ночью новую версию сайта на хостинге и что б не возникало никаких проблем для пользователей... Если это возможно, то как это реализовать... ни у кого нет примеров? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Что-то типа такого не подойдет?
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
-=Ustas=-, спс, посмотрел.... позже попробую..если возникнут проблемки, то напишу
vasac, спс |
|||
|
||||
| RoDeX |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 11.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю проблемы возникнут. Это ж каждый день новые $vremya_nachala_testirovania и $vremya_okonchaniya писать придется... Советую использовать примерно такой код:
|
|||
|
||||
| jzZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
RoDeX
Поддерживаю Юстаса, и исходя из http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=104898 Так лучше вместо H писать G, хотя свой стиль другому не навяжешь. |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Опять пошел бессмысленный флуд. Не понимаю, данные темы стимулируют что ли флудеразм?
|
|||
|
||||
| jzZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
BobiKK
потому что вопрос не пометили как решенный ) я зашел тока из-за интереса и не мог уйти без
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
так..Мужики, реально хватит флудить...я же написал... позже попробую... если возникнут проблеммы... то я напишу... так что ждите!
|
|||
|
||||
| RoDeX |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 11.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да иди ты, ему помочь хочешь, а он - флудите, флудите... Если б тебе это было в реале необходимо, ты б кажому ответу радовался бы... |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Алё, ребята!!! Читаем правила форума и уважаем других участников! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Ну как я и говорил, ошибки появились... и ошибки связаны с тем, что в коде в некоторых местах стоят кавычки... и на них ругаются...
не работает и это(это пример,который я взял >>тут<< ) P.S. Если разрешите я сюда весь год index.php выкину... и вы скажете что да как сделать?! Это сообщение отредактировал(а) Shark - 25.7.2006, 23:57 |
|||
|
||||
| RoDeX |
|
|||
|
Ну ты выложи, потом глянем на код...
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
срого не судите... код написан достаточно давно... в середине это код Полоске новостей... Это сообщение отредактировал(а) Shark - 26.7.2006, 01:56 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
ЗЫ просто самому понадобилась такая штука, вот и думаю, нужна ли проверка клиентского времени -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |