![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
criolit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Такой вот вопрос. Можно ли объекту класса Label из библиотеки SWT назначить прозрачность? Спасибо. |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
JLabel label =new JLabel("Label");
label.setVisible(true); или false чтобы был прозрачный |
|||
|
||||
criolit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А разве JLabel это не класс из Swing? Меня интересует класс Label именно из SWT. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
мало того, что это Swing, так еще и метод совсем другое выполняет... setVisible - предназначен для отображения/сокрытия компонента. В Swing у JLable и у других подкомпонентов JComponent есть метод setOpaque(), вот он и отвечает за прозрачность. criolit, посмотри, может в SWT у Label есть аналог setOpaque(). |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
Что то я не совсем врубаюсь что требуется?
|
|||
|
||||
SID_M |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Этот метод отвечает только за прозрачность фона.
Какую именно прозрачность ты имеешь ввиду? --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
||||
|
|||||
Samuil |
|
|||
Наверное visible и unvisible? Если я так понял. |
|||
|
||||
criolit |
|
|||
Извените, что так позно отвечаю, просто работа в офисе подвалила.
Вот какая прозрачность мне нужна. Например у меня есть изображение. И я хочу поверх него вывести текст, но так, чтобы у текста не было заднего фона, чтобы был только текст. |
|||
|
||||
criolit |
|
|||
Метода setOpaque() нет в SWT Label. Да и setVisible работает не так как в SWING. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |