![]() |
|
|
![]()
|
|
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Я создал 2 компонента и они используют один и тоже вспомогательный класс.
Когда я компилирую первый пакет все проходит как по маслу. Когда я компилирую второй пакет - выдается ошибка "cannot load package 'PClientDataTransfer'. It contains unit 'UnetThread', which also contained in package 'PServerDataTransfer' " Что делать? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
ошибка в 17 строке (с)
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
А код-то сдесь причем?
Ведь ошибка идеологическая. Билдер говорит, что не могу спользовать класс повторно. И шибка выдается как отдельное окно. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
компонент ты тоже идеологически писал? имхо где то есть повторное возюзывание чего то , а вот чего смотри сам код у тя PS это программный глюк -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
В каждом include стоит проверка на "уже включение" -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
Создаю копию ЮНИТА, изменяю имя файла и все начинает работать.
Вчем дело, что такое? Ведь это маразм хранить в разных файлах один и тот же код. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
не понял последнего поста?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
Есть два компонента, которые используют один и тот же класс, который находится в одном ЮНИТЕ.
Оба компонента компилируются без ошибок, но вот когда Я пытаюсь установить эти компоненты Builder пишет мне о том, что данный юнит нельзя использовать, т.к. он уже используется в другом компоненте. Что я делаю: Чоздаю копию файла в которм хранится к ласс и называю его другим именем и подключаю в один из компонентов и оба компонента нормально устанавливаются. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
что есть это ? если это класс такой, в срр файле, то надо только хедеры его включать в оба компонента, .... как я сразу и говорил без кусков кода ходим вокруг да около -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
ЮНИТ - это связка двух файлов CPP + H (File->New->Other->Unit)
Что никто никогда не использовал один и тотже ЮНИТ в разных компоненьтах. Ведь реально не работает. Добавлено @ 12:45 А на счет кусков кода - так не в этом дело. Просто попробуй создай два компонента с использованием одного юнита, попробуй установи их - и увидишь в чем дело. P.S. Юниты могут быть просто пустыми -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
А зачем одно и тоже держать в двух package?
Не проще отганизовать дело так, что бы один package использовал другой. Или вообще объединить все в одном package. А вообще довольно странная ситуация. Причем тут имя файла. Или Вы Ваш Unit как отдельный Package предварительно организовали -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| vvpC |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
это есть делпхи, который бросить никак не получается А если в проекте динамические библы не используются, а все в одном екзешнике - просто надо этот проект настроить правильно.. эхх. файлы сырцов к проекту подключать не умеем, а туда же. Кнопку F1 никто не отменял и там, грамотно все написано. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |