![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| zikas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем прива..Не знал куда задавать этот вопрос и вобщем то задал его сюда..Мне нужно программа через которую можно импортировать рисунки, делать между изображениями плавные переходы с разными эффектами и чтобы можно было вставлять музыку...Далее сохранить это все видео файл.....Что посоветуете, какая программа лучше и мало весит....
|
|||
|
||||
| bobgari |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Таже проблема интересует и меня. Привез с моря больше 1000 фоток и хочется сделать красивое слайд шоу , но так толковой програмы и не нашел. последее что пробывал Microsoft Plus! Digital Media Edition 2006 RUS http://www.goldwarez.ru/2006/04/15/microso...n_2006_rus.html Но она имеет свои недостатки берет до 150 фоток , нет красивых переходов, и видиофайл потом не читается премьерой , может ты что нашел?
Это сообщение отредактировал(а) bobgari - 6.8.2006, 12:34 |
|||
|
||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити Репутация: нет Всего: 2 |
Macromedia Flash =)
Ну или лучше гуглевскую пикасу использовать. Только вот звук она сама вставлять вроде бы не умеет, хотя я сильно в настройках не ковырялся. На крайняк можно потом отдельно чем-нибудь звук добавить. Это сообщение отредактировал(а) DarkElve - 18.8.2006, 07:25 |
|||
|
||||
| bobgari |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть интирестная программа 3D Albom v3.28 она делает все ,но весит метров 500-700 можно найти где скачать но размер великоватый найти бы где на диске, может кто знает где?
|
|||
|
||||
| malezhik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Адоп Премьер советавали, но я не смог его не диске найти, а в нете что то не как времени небыло. А так стандартной Movie Marker создавал. Минусов правда много, долго думает если фотки большие, красивый переход есть но так и не понял как его делать чисто случайно получалось на 2 или 3 фотках и все.
Создавал в AVI формате и что бы посмотреть на плеере конвертировал в MPEG формат. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Качаете Fanta Morph - простейшая в обращении, даже груднечёк разберётся. Монтируете из неё AVI, которую потом обрабатываете в том же Adobe Prmier или Vegas, накладывая музыку.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| romp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
Есть еще одна хорошая прога называется MyAlbum он фотографии склеивает с плавными и любыми другими переходами, накладывает музыку и пишет сама все это на CD\DVD (насчет DVD не помню точно)
линк не дам у меня его нет но находил и кряк и саму прогу весит мало около сотни. Уверен поможет. |
|||
|
||||
| malezhik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Скинь пожалуйста ссылку откуда качал а то найти не могу |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
В Vegas все это можно сделать.
Поймешь его за один вечер. Даровая программа, но очень мощная. Не забудь потом видео VirtualDub`om сжать. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| bobgari |
|
|||
|
можешь ссылочку дать? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |