Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PHP FTP-клиент, помогите разобрацца 
:(
    Опции темы
Talalayev
  Дата 27.7.2006, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброгов ремени суток всем! Помогите пожалуйста в общих чертах расставить все по своим местам в следующем задании:
Цитата

Простейший ftp-клиент (без использования готовых и стандартных), который ожидает подключение через порт 2121, проверяет пароль по списку .htpasswd и выдает файлы из домашнего каталога пользователя, а также позволяет просмотреть содержимое указанного подкаталога.

Я не прошу какой нибудь глобальной помощи(хотя было бы неплохо smile), просто подскажите вообще с чего начинать. Это я так понял надо делать под Linux? Огромное спасибо. Буду рад за любую помощь. smile  
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 27.7.2006, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Задание противоречит само себе. Авторизацию по задаию просят сделать по HTTP протоколу, а суть работы - FTP... 
PM ICQ   Вверх
Muchenik
Дата 28.7.2006, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Предлогаю начать вот с этого:
http://www.php.net/manual/ru/ref.ftp.php 
PM MAIL ICQ   Вверх
Talalayev
Дата 28.7.2006, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

может мне ктонть сказать, это под линукс точить? и как это под виндой сделать?Спасибо. 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 28.7.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Плевать какая платформа. Сервера как под вин так и под юникс есть... 
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.