![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Какая Visual Studio .NET лучше на данный момент и более актуальней, 2003 или 2005?
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
побоку (это пока не даш определение "лучше")
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
2005, если ты работаешь с .NET
Иначе - всё равно, можешь хоть на 6-й студии в С++ кодить ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
для меня VC6 - самая лучшая
![]() З.Ы.: другой не имею ![]() |
|||
|
||||
Orlan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Мне лично больше всего нравится 2003, хотя поставил все три.
В 2005 не может статически линковать CRT (что вызывает проблемы при инсталяции), а принципиально новых фич для С++ там для меня нету (хотя глюков добавили ![]() 6.0 не позволяет мне использовать последние возможности С++, не хватает возможностей ATL7. Хотя это пожалуй самая быстрая среда в этой линейке. --------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 15 Всего: 124 |
Советую заменить файлы компилятора в ..\VS\VC\BIN (C1.DLL, C1XX.DLL, C2.DLL, CL.EXE) Заменял лично (брал из 2003) — работает! Вернул обратно только потому, что привык к конструкции if( PSTR p( GetPtr() ) ) // имена условные |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Может! Просто нужно выставить в свойствах проекта, "C/C++, Code Generation, Runtime Library" поставить в "Multi-Threaded Debug" или "Multi-Threaded" для Release. Добавлено @ 23:37 З.Ы. 2005-я просто предназначена для .NET, там и IntelliSense и всё остальное больше под дотнет заточено. В своё время пришлось разрабатывать под С++ на 2005-й, были со студией проблемы и довольно серьёзные. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |