![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| PostEr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 1 |
Кто-нибудь работал с дорогими устройствами?
А цифровые камеры? Кто-нибудь знает как под них прогать? -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
PostEr я посмотрю, где то недавно на пример наткнулся
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| PostEr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 1 |
Мне просто интересно: имеет ли смысл покупать за 300 баков навороченную GPS?
-------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
PostEr вот этого я тебе не скажу.... пример пока выслать не могу, так как машина полетела (проц сгорел...)
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Вобще то GPS покупают не для того, чтоб под него проги писать. Поэтому вопрос не корректный. |
|||
|
||||
| PostEr |
|
|||
|
Ну это Вы GPS покупаете для того чтобы фигнёй маиться, а у меня вполне определённые цели. Как ты сможешь определять координаты в реальном времени? Радиостанции использовать аэронавигационные и "Охоту на Лис"
-------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Я вообще то 5 лет GPS занимался, причем не для того чтоб
Скажи какая точность координат тебе требуется? Если просто знать что ты находишся в МО, то можно либо GPS купить с экраном, либо к Palm'у подключить. А вот если тебе нужна точность выше, то тут одним GPS не обойдешься. |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Я только вьехал о чём вы тут говорите. Сначала я думал, что вы о какой-то компьютерный примочке тут общаетесь. Но после этого:
всё встало на свои места. DENNN, а ты чего делал, я просто тоже давно с геодезистами работаю и постоянно что-то для них разрабатывать приходиться. PostEr, ты бы попробовал зайти на сайты производителей, посмотреть там. Например, на мой взгляд, оптимальную по соотношению цена/качество фирму GARMIN. С приборами SDK обычно не поздавляется, потому что обычно покупатель сам ни чего не разрабатывает, он специалист в другой области. А если ты такой серьёзный разработчик, то можешь на e-mail им писать. Любая фирма заинтересована в большом кол-ве ПО к своим приборам. P.S. Спорим, после этого топика тему переместят? Это сообщение отредактировал(а) RAN - 31.7.2003, 21:50 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Спорим PostEr ничего не напишет?
Я с этими проклятыми ящиками половину страны изъездил, коечто считал, коечто дописывал - короче производственный процесс. |
||||
|
|||||
| PostEr |
|
|||
|
Мне нужна точность до 100м. Я хочу разработать ПО для аэрофотосъёмки местности и последующей её оцифровки
А ПО у меня достаточно простое Всё просто -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Я так широко улыбался когда прочитал последний топик...............
Молчу о том сколько стоит аэрофотосъемочное оборудование (тем более с цифровым сканером а не калровой камерой!) + бортовая система навигации установлнная на борту, откалиброванная и прикрученная к этому делу инерционная система (ну мы же все как положено делаем?). Я ни-ни, не слова не скажу о том сколько выходит себестоимость полета самолета, совершающего аэрофотосъемку даже небольшого участка местности. Точность до 100метров. Можно спросить откуда такая цифра? Вроде в фотограмметрии целая область науки есть - называется фототриангуляция (так, к сведению: обычно пользуються либо блочной фототриангуляцией, либо "по методу связок."). Снимки какого разрешения на местности тебе необходимы?
Как сделаешь - напиши, помогу много денег заработать? Если конечно у тебя действительн вот так сразу карта высот получиться. А то у меня тут что то люди много дней сидят, пока хорошая карта высот получается |
|||
|
||||
| PostEr |
|
|||
|
1) Полёт на самолёте АН-2 для меня специально стоит 5 литров бензина, чтобы доехать до Лётного Училища.
2) Всё за счёт лаборотории ЛУ. 3) А хрен его знает. Такая вот точность Один самолёт переобородували у нас в лётке для работы на СНГ ( Вся аппаратура - за счёт Лётки. А если всё будет сделано, то и доход будет капать - лётчикам надо тоже летать -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Доход бывает после подписания договора с Заказчиком, а не от того что кто-то летать хочет.
До километров применительно к чему? Если к разрешения неа местности, то зачем вообще свой самолет поднимать? Плати - моя фирма тебе прекрасные снимки предоставит (выйдет намно-о-о-го дешевле) И вообще этот топик сейчас удалят - за флуд, не относящийся к теме. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
P.S. Могу для Вашей конторы организовать консультации или курс обучения хотя бы основам аэрофотосъемки и обработки цифровых данных дистанционного зондирования земли
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Ребатя!!!!
флейм полился напоминаю: раздел "с++", а не аэрофотосъемка -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |