![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Snow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите пожалуйста где можно скачать Visual Basic 6?
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Visual Basic 6.0 лучше купить! Желательно вместе с MSDN.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Snow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть дома, но я сейчас живу в ОАЭ некоторое время, а тут только лицензионные больше 3000 штук доллеров стоят!
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
ИМХО, лучше учи Visual Basic .NET (Visual Studio 2005) - больше пользы будет.
Можно конечно и VB6 достать (не скажу как - запрещено), правда пользы сейчас от него немного будет. |
|||
|
||||
Snow |
|
|||
Тогда скажи где можно книги в электронном виде по Visual Studio 2005 и его самого достать? Это сообщение отредактировал(а) Snow - 28.7.2006, 19:09 |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Литература по .NET: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...84&view=all
А VS2005 есть на сайте Microsoft - 180-дневная триальная версия. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Snow |
|
|||
Visual Studio 2005 я нашел, там есть пять версий, какую мне качать? Какая именно книга нужна по Visual Studio 2005, я посмотрел по указанной ссылке там в заголовках всех книг написано, например "Книга по .NET", а точного названия типа "Литература по Visual Studio 2005" не нашел! Это сообщение отредактировал(а) Snow - 28.7.2006, 20:19 |
|||
|
||||
Snow |
|
|||
И еще скажите почему лучше изучать .NET, что это такое ? Я слышал, что это какая-то новая платформа (что на нем построена Windows Vista), а старая это win32 (Windows XP). Поправьте, если я что-то не так сказал!
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
Snow |
|
|||
Может сначала изучить Visual Basic 6, а потом VB.NET учить? Скажите, будет потом легче переходить с Visual Basic 6 на VB.NET или можно сразу лучше учить VB.NET? И вообще программы созданные на VB.NET будут работать в Windows XP?
|
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
С таким подходом изучи сначала Basic для Spectrum, затем Quick Basic, только потом берись за VB6, а потом уж и VB.NET ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Snow |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |