![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Mark.dll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2003 Где: Эстония, Нарва Репутация: нет Всего: нет |
Уже повидал на своём веку 3 дистра: Red Hat 8, Redhat 9, Mandrake 9.1
Много нервов и пота ушло с тех пор. Я даже запис. сидюк купил - думал так всё будет нормально работать. Стало, но не на много лучше. Все линуксы какие-то корявые в багах. Я ж не разработчик под linux, поэтому не могу эти баги исправлять из bugzilla. В поисковике нашёл, что Debian рулит в надёжности... Хотелось бы услышать от вас. Что скажите? --------------------
"I wish I could change the world..." |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
OpenBSD
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Посмотри ещё AltLinux, ASPLinux и Slackware
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
Самый неглючный - Slackware. Я недавно поставил себе RH 8 и снёс его на следующий день
![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
а как насчет KNOPPIX? работает с сиди... и софта куча установлена, диски авт монтирует, версия 3.1
у меня ВСЕ и БЕЗ проблем устанавливала, но вот с версии 3.2 USB Mouse не работает ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Ну я не очень спец в линухе. Но из тех систем которые мне доводилось использовать (ASP Linux 10(12), Ubuntu 7.10, Knopix , Fedora Core 8, OpenSuse 10.2, OpenSuse 10.3) мне наибольше понравилось работать да и система более мене нормальная это OpenSuse 10.3
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Akeem, срадаем некрофилией?
|
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
powerfox,
При чем тут некрофилия? ![]() -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
Тема просто за давностью лет была забыта
![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
фууух. Пока читал не смотрел на даты.. ужасался: simanyay, RH недавно поставил RH 8 и откатился с него на 7.3,.. Monty, кноппикс 3.1 непередаваемое ощущение -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
Ну даты я не смотрел. Да и небыло пометки что тема закрыта
![]() -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
вот это и называется "страдать некрофилией" ;-) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
ахахахаха..... мда в те годы действительно трудно было выбирать между одним набором косяков и другим, да и руки у меня кривые-прекривые))))
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
поставил kubuntu 7.10 - пока полет нормальный. к самой системе никаких нареканий нет
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
а по чему бы не высказаться на данный момент какой и что -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |