![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: нет Всего: 9 |
здравствуите господа!
мне нужно показывать рекламные банеры или текставые сообшения (например Google AdSense) в прилажении WinForms. как при етом нужно сделать серверную часть? в WWW я некогда нечего не делал, так что если можно обисняите для чаиника. а если примерчик будет, вообше хорошо. мое представление: нужно сделать пустую страницу и впихнуть туда скрипт который доет посредник, например тотже Google. спосибо |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Проще простого:
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: нет Всего: 9 |
на канве рисовать умею.
мне нужно рекламние обявления показывать также как на саитах. и чтоб ссылки работали, и все по правилам было. но только в WinForms. Это сообщение отредактировал(а) kobra - 22.8.2006, 09:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
untitled.JPG 9,85 Kb |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Тогда простой картинки мало, придётся компонент WebBrowser использовать. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
||||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Обычная .aspx-страничка, на которой ничего кроме рекламы нет. Содержимое либо выбирается рандомом, либо берётся какой-нибудь идентификатор, передаваемый с клиента в строке с URL-ом.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
значит моии предположения были правилними.
спосибо. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
mr.DUDA, так kobra же об этом и наприсал
Добавлено @ 11:32 От меня: а что мешает впихнуть скрипт посредника в саму WinForm и работать как показывает Дуда? |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
А если посредник изменится? -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Softaz, и что?
Тяжело скрипт запихнуть в отдельный файл? |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Зачем все усложнять?
А можно еще непринужденно собирать статистику о пользователях программы, если скрипт на сайте. -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Softaz, отказаться от развертывания нового (хоть и не большего, но) Веб сайта это усложнять? |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
я сделал тест.
правда джфва скрипта у меня нет, просто с какои то страницы вырезал HTML того участка, что отвечает за банер, записал к себе как фаил и вот резултат. еслиб до этого ранше додумался, не пришлос бы спрашивать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
untitled.JPG 22,80 Kb |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
Я как раз был за создание сайта и притив "вшивания" скрипта в саму программу. Вероятно, мы друг друга не поняли. -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |