![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Varjag |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
В общем помогайте, есть такая задачка Есть такая прога? Пишу сразу что я далеко не программер. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
"нет ничего невозможного"!
с помошью перла и ему подобных задача тривиальная(если я все правельно понял). Только причем здесь раздел АЛГОРИТМЫ |
|||
|
||||
| Varjag |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если не там создал тему, то сорррриии я ж не знаю каким языком это можно сотворить. Тогда прошу модератора перенести тему в соответствущую ветку.-)
А вообще может кто сталкивался с алгоритмом такой проги... или знает её название? Значит с помощью перла такое можно сделать... Спасибо.-) |
|||
|
||||
| Varjag |
|
|||
|
Больше ничего никто сказать не может?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
1. Для того, что бы получить страницу, а так же отправить запрос по другому адресу понадобится модуль LWP. Вот здесь к нему документация на русском языке.
2. После получения страницы, число можешь найти регулярными выражениями. Вот здесь документация по регулярным выражениям, так же на русском языке. Будут конкретные вопросы, пиши. Если хочешь, что бы это сделал кто-то за тебя, тогда скажи и я перемещу тему в раздел Работа -> Объявления о найме специалистов, там гораздо быстрее найдётся желающий. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 31.7.2006, 18:23 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |