![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Вопрос:
Я хочу писать проги не используя vcl (просто АПИ), а ничего кроме C++Builder 6 (из компеляторов) под рукой нет ![]() Я ранше писал в BC5 и было все ОК, а теперь гдето "посеял" его. Можно ли Заменить его C++Builder 6 ом Подскажите плиз! Спасибо за ответ!! |
|||
|
||||
vvpC |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
какая разница какой компилер? |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо за ответ!
Немного перефразирую вопрос: подскажите как создать проект без формочек и vcl У меня по дефолту появляеться формочка с включенным vcl, вопрос не как писать АПИ код, а больше куда его писать!! В ВС5 надо было просто создать проект а как его создать здесь? Не сочтите за трудность, а пожалуйста подробней опишите как сделать просто пустой проект (ну с файл + файл ресурсов) |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Console Wizard -> Все галочки СНЯТЫ, кроме "Multi Threaded" -> OK
Проект готов |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Cпасибо!!!
Еще маленький вопрос: как теперь к проекту добавить узел, и где найти файл ресурсов(rc) он ранше всегда был среди узлов(а тут не узлов не файла ресурсов)! |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
||||
|
||||
HellanD |
|
|||
Я имел ввиду узел (node), по сути вопрос в том как добавить в проєкт несколько файлов с кодами! И еще подскажите как посмотреть файл ресурсов. Просто в ВС 5 было "дерево" в котором ветвями были файлы с кодами и файл ресурсов. Есть ли здесь такое? Спасибо за ответ! |
|||
|
||||
586 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |