![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| gcc |
|
||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 2 Всего: 17 |
есть очень странная ситуация, не знаю с чего начать, даже интеренсо узнать из-за чего такая проблема...
есть: CentOS4 Bind9 perl5.8.8 apache20 Catalyst последней версии и 5.80004 с начала поставил первую версию Catalyst самую новую, и остальные последние модули которые там ...c сессиию и авторизацию с DBI все работает как только-то написал Login.pm
то заметил ситуацияю что пользователи не авторизируются... при авторизации, сессия идет в базу в табилу - там все нормально... но в куки, тоже вродебы идет.. но там ее нету... я написал бот на LWP который сохраняет cookies зашел на этот сайт на этом сервере и cookies НЕ сохранилась... а как только заходил на другой рубочий с Catalyst,то cookies сохранялась... значит: проблема в сохраниении cookies в браузере вместе из сессиями... видно в html отладке, что Catalyst отправляет сессии. в cookie! но в браузере ее нету!!
на другом рабочем сервере такой проблемы нету, и взял просто сокпировал весь каталог модулей со cpan - это /Catalyst и catalyst.pm т.е. скопировал модули с ТОЧНО рабочего сервера Catalysta, и опять авторизация не работает, не хочет сохранять куки в браузере! там правда perl5.8.8, но думаю не важно... еще:так же написано, что Catalyst поддерживается с perl5.8.9 (не с perl5.8.8) и на другом сервер у меня apache22 (не apache20 ) как узнать почему браузер не хочет сохранять cookies? может есть еще какая-то причина? возможно в настройке сервера? повторюсь, я скопировал полностью с 100% рабочего сервера каталог /Catalyst и catalyst.pm - это ошибка не поменялась... (разница в версиях perl5.8.9 ( 100% ) perl5.8.8 (там где делаю) ) Это сообщение отредактировал(а) gcc - 30.10.2010, 10:43 |
||||||
|
|||||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 2 Всего: 17 |
извините, все кто читал
проблема была в том что браузер был кривой, браузер opera9 глючила почему-то... (замечал что она на других сайтах, тоже, плохо работала...) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |