![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| мслм |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Есть такой запрос на добавку:
Как его написать с таким циклическим изменением?:
И т.д. до 31-го. Спасибо заранее. |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
мслм, вы уверены, что не ошиблись разделом?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
PS. Запрос на добавку - это в обюрократившенися столовой. А в SQL - запрос на добавление. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| мслм |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ignat , да, ты прав. Это аксесовские программы. Я не туда попал.
Akina, как ты правильно заметил, там циклически изменяется связь по Дате. Но, наверно не заметил, циклически меняется еще и поле Пдж1, Пдж2, …, Пдж31 таблицы QryВводДанных. QryВводДанных – это сводная таблица с полями: Магазин, Год_Месяц, ЦенаУсл, Цена, Пдж1, Пдж2, …, Пдж31. Данные этой таблицы я должен перекопировать в другую таблицу с полями: Магазин, Дата, ЦенаУсл, Цена, Продажа. Циклически менять поле с Пдж1 на Пдж2, …, Пдж31 у меня не получается. Вот здесь вся проблема. Это сообщение отредактировал(а) мслм - 22.6.2006, 09:34 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Мда...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| мслм |
|
|||
|
strSQL – текстовый? И там можно менять все что захочешь? В том числе и «QryВводДанных.Пдж " & trim(CStr(i)) & "»?
Но почему-то при запуске 0 реакции. Это сообщение отредактировал(а) мслм - 22.6.2006, 11:32 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
а для чего, спрашивается, я TypePrefix указываю??? не, можешь вариантом сделать... Поставь брейкпойнт и посмотри что присваивается strSQL в рантайме. В конце концов попробуй тупо полученную в рантайме строку запихнуть в запрос Аксессовой базы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| dionisiu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 13.5.2006 Где: Крым Репутация: 1 Всего: 2 |
замени ещё "WHERE (((QryВводДанных.Пдж3)<>0));"
на "WHERE (((QryВводДанных.Пдж" & trim(cstr(i+1)) & ")<>0));" |
|||
|
||||
| мслм |
|
|||
|
Спасибо, Akina. Ты здорово мне помог.
Списбо, dionisiu . |
|||
|
||||
| dionisiu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 13.5.2006 Где: Крым Репутация: 1 Всего: 2 |
это как? Модератору - спасибо, а мне Списбо? это чё это? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |