![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Эту проблему решил
но получаю ошибку: Traceback (most recent call last): File "C:\test2\url_smtp_alien.py", line 38, in ? run() File "C:\test2\url_smtp_alien.py", line 31, in run sendmail() File "C:\test2\url_smtp_alien.py", line 14, in sendmail server.sendmail(me, you, msg.as_string()) File "C:\Python24\lib\email\Message.py", line 129, in as_string g.flatten(self, unixfrom=unixfrom) File "C:\Python24\lib\email\Generator.py", line 82, in flatten self._write(msg) File "C:\Python24\lib\email\Generator.py", line 113, in _write self._dispatch(msg) File "C:\Python24\lib\email\Generator.py", line 139, in _dispatch meth(msg) File "C:\Python24\lib\email\Generator.py", line 185, in _handle_text self._fp.write(payload) UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) Как обойти ошибку? Добавлено @ 13:45 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Сделал:
Добавлено @ 14:48 albertn, БОльшущее тебе спасибо! Выдал сразу несколько вариантов, - ещё раз спасибо! И соответственно плюс! Добавлено @ 14:56
За это тоже полагается отдельный плюс, но придется подождать день - два. |
||||||
|
|||||||
| albertn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
Собсно я на работе в основном занимаюсь вебом, почтой и т.д., поэтому большой опыт в этой сфере.
К тому-же большенство блоков кода я взял из оригинальной документации. PS. Вегда рад помочь в том, в чем разбираюсь |
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
Я из Ставрополя, а ты? Уже посмотрел, можешь не отвечать Это сообщение отредактировал(а) albertn - 3.8.2006, 08:32 |
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
оооооооооооооооочень мало. Больше требуются, чем имеются. |
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
За сех сразу ответить не смогу. Вот к примеру у нас в городе 350 тыс человек. Без понятия каков из них процент программистов. У меня в круге общения почти все программисты. Где-то из 50 знакомых программистов питон помимо меня знает еще один человек (мой коллега). А большинство остальных даже не слышали о нем (как и я год назад). Вне моей работы я не встречал программистов на питоне, а на нашей работе достаточно двоих. Делай выводы.
Это сообщение отредактировал(а) albertn - 21.8.2006, 10:08 |
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
Двое взялись изучать
|
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
Зато я в моем небольшом городке встретил объяву:
Требуется программист на Python. Зарплата от 10 тыс. р. Несколько типов задумались. А вообще если посмотреть среди знакомых студентов в питоне разбираюсь только я. Остальные уже закончили. PS. извеняюсь за |
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
Ну как сказать, у нас то и за 10 можно прожить без проблем, но если эти программисты 1С получают от 20, тогда мало. А работы у нас нет, придется валить отсюда пока не поздно (или достойную работу предложат). |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
...личное общение лучше в ПМ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |