Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> HTML to EXE, Как перекодировать или запустить в ехе 
V
    Опции темы
Игорь
Дата 31.7.2006, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Извините если я не в тот раздел форума пишу, так как не знаю к чему эта тема относится.
Проблема в том, как перекодировать HTML в EXE или просмтривать HTML в EXE файле.
В интернете я закачивал webexe и HTML2EXE 2.2 DEMO но проблема в том, что эти программы не понимают теги форматирования <dd>, символы → и воспроизведения музыки на фоне. Какие прогаммы я должен искать, чтобы все это осуществить. smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 31.7.2006, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Тебе обязательно нужно в Exe? Или просто скомпилировать набор страниц. Если второе, то есть удобные инструменты для компиляции html в chm - например, htm2chm и другие. 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Игорь
Дата 31.7.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Именно в ехе, так как там можно редактировать области страниц, например: ширена: 500, длина: 800. Как я помню, в chm этого нельзя 
PM MAIL ICQ   Вверх
dstorm81
Дата 31.7.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

бездельник

Где: (16RU)

Всего: 39

сделай hta, сделай nonresize окно и все 

--------------------
на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#)

PM   Вверх
Игорь
Дата 31.7.2006, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

dstorm81, я не понял смысла 
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 31.7.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Игорь, вопрос на засыпку: а зачем вообще конвертить? 
PM MAIL   Вверх
Игорь
Дата 31.7.2006, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Короче, у меня несколько страничек, написанные на HTML. На этих страничек размещен фон картинки (<body background="index/fon.jpg">). При запуске браузера, если размер окна больше чем размер картинки, то пустое место на браузере заполняется картинкой путем копирований самой картинки.
С помощью ехе, можно указать ограничение в размерах, например ширена 500пикс, длина 800пикс (такие размеры картинки). При запуске, окно будет открываться в указанных мною размерах и не могут быть изменены в ручную.
Надеюсь суть понята

Это сообщение отредактировал(а) Игорь - 31.7.2006, 18:56
PM MAIL ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 31.7.2006, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(Игорь @  31.7.2006,  19:55 Найти цитируемый пост)
При запуске браузера, если размер окна больше чем размер картинки, то пустое место на браузере заполняется картинкой путем копирований самой картинки.

А не проще сделать так, чтобы фоновая картинка растягивалась с окном? (пример такой страницы). 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Игорь
Дата 31.7.2006, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Проще  smile 
Спасибо! 
PM MAIL ICQ   Вверх
AndyC
Дата 1.8.2006, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.