![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Не могу найти сервлет 2.4 jar.Знаю 4то он входит в j2ee SDK.Нашёл отделно толко 2.3 jar.Не подскажите URL
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Какая версия SDK? 1.4?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Мне нужен javax.servlet.* 2.4 v jare. Я вообще узаю j2se.Этот пакет входит в j2ee sdk.Но ставить j2ee sdk я не собираюсь.Где можно выка4ать отделно этот пакет в jar ? На sun.com я нашёл толко 2.3 jar ,a вот 2.4 про не го только doc и то4то он входит j2ee sdk 1.4 i 1.5 .
|
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
jar с Servlet API 2.4 есть в Tomcat 5.5.17, вот только скачать отдельный jar оттуда не получится, нужно весь Tomcat скачивать (хотя от весит-то около 6 мб, что не так уж много)...
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Да я зню 4то он там есть.Томкат стоит.Но это не нормално так делалть.
Добавлено @ 09:48 Я взал из Томката,но ето не решение. Вопрос по 2.4 сервлет.Исплзую Tomcat 5.5.16 ,web-xml 2.4 version,servlet-api 2.4 jar.В моём проекте: проетк/web-inf/lib nahoditsja servlet api 2.4 jar При загрузки апп на сервер вижу: INFO: validateJarFile(D:\workspace\j2ee\webapp\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class При4ём тут 2.3 сервлет ???? Когда везде 2.4 |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
Tony
Насколько я понимаю, он предлагает тебе заглянуть в спецификацию сервлетов, чтобы разобратся с ошибкой, версия тут большого значения не имеет. В lib проекта находится те же jar, что и в томкете? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Почему? Вполне естественно, что JAR c Servlet API входит в поставку сервера, который будет это самый API выполнять. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
У Tomcata i v moej app/lib servlet-api.jar.Может он орёт именно из-за етого:4то в моём проекте и у Томката в либах есть servlet-api.jar.Хотя при4ём тут 2.3 ???? servlet-api.jar 2.4 версии.Web.xml 2.4 shema.Хотя апп работает нормально.Но должно бить всё идеально
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |