![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
1. Linux - это инструмент шпиона
Linux использует браузер типа Netscape, названный Mozilla. Mozilla - это кодовое имя бесплатного браузера, разрабатываемого японской Красной Армией. Он собирает всю информацию о ваших паролях и кредитных картах и отсылает ее на сервер в Японии. Это очень опасная программа! 2. В Linux спрятаны вредоносные программы У меня два месяца назад погас монитор и я отвез его на ремонт по гарантии. Дисплей мне ремонтировать отказались, объяснив, что его сломала программа, спрятанная в Linux. Я узнал, что хакер "Линьос Тороволтос", создатель Linux имеет договоренность с производителями мониторов. Они ему платят, чтобы он вставлял опасный код в систему, который уничтожает мониторы для того, чтобы мы покупали новые. Сколько еще таких программ в Linux - одному Богу известно. 3. Linux учит детей врать и дискриминировать женщин Я был шокирован, когда поймал своего сына за работой в программе с названием BitchX. Это была основная причина, почему я отвез компьютер в магазин и вернул уплаченные деньги. Linux учит ваших детей врать и ненавидеть людей. А других программ с обширной дискриминацией женского пола там очень много! 4. Linux - это рай для пиратов Для Linux написано много программ, которые используются для того, чтобы красть музыку с музыкальных центров, магнитофонов и кухонных комбайнов с использованием протоколоа mp3, причем это возможно даже когда нет выхода в интернет! Это преступная деятельность, ваш ребенок за это сядет в тюрьму! кроме того, осторожнее относитесь к программам под названием "рипперы". Эти программы используются для кражи музыки с компакт-дисков и сохраняют ее на винчестере. Музыкальный CD, который вы купили за 15-20 долларов после риппинга форматируется и вся информация стирается. Никогда не одалживайте компакт-диск тем, кто использует Linux! 5. Linux - это вирус! И Linux, и так называемый Lilo - это вирусы. Lilo - это маленький вирус, использующийся для загрузки большого вируса, вируса Linux. Когда я застал моего сына за загрузкой Linux, я немедленно перезагрузился и запустил Windows. Затем я просканировал компьютер программой Norton Antivirus и (ага!) Lilo был пойман практически сразу же. Долго и безуспешно я пытался удалить его с жесткого диска. Даже после его удаления компьютер при загрузке выводил сообщение "LI-". Похоже, что вирус Lilo узнал, что его собираются удалять и разрушил жесткий диск. Консультант в магазине также сказал мне, что Linux расширил поверхность жесткого диска, использовав что-то под названием "вторые расширенные файлы", известое среди хакеров под кодовым именем "ext2" (комментарий - это файловая система, используемая Linux). Эти "файлы" уничтожают ваш винчестер, раздувая его в три раза! Короче, мне пришлось купить новый жесткий диск... Оригинал -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
А я думал только над виндами стебаются... Стеб - это издевательство , а не то, что я хотел сказать...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Блин.
Бред полный, неверю.... Только потому, что если бы это была правда, то Linux вообче никто бы не использовал. Он же на открытых кодах. И если бы хоть один чесный программист это все увидел, то я не сомневаюсь что это я бы вычитал намного раньше. А если ты решил съэкономить $10 и купил левую версию, то конечно продовци железа тебя попросят, как меня однажды, когда я принес в сервис-центр сидюк с лопнувшим в нем диском. А Linux это мощьный инструмент в руках истенного специалиста, а если не умееш им пользоваться и для настроики железа ленишся читать маны, статьи и форумы, то нечего пенять на Linux PS: Возьму большой HDD обязательно поставлю. мелкософт уже в прямой кишке. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Давольно старый фидошный прикол
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Это ваще-то прикол был -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Я о таком приколе первый раз слышу. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Sun |
|
||||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Master, я вроде ссылку на оригинал кинул http://www.compulenta.ru/2002/1/11/24113/ Не стоит относиться к приколам так серьезно -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
на счёт вируса - это круто сказанно Но перед у становкой Винды надо в биосе откличить пооверку на вирусы От сюда и вывод сам напрашиваеться)))
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
А мне показалось, что это ты и есть обеспокоеный родитель Я не заметил ссылку. Дочитав пункты сразу кинулся к полю заполнения ответа -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine |
Master, ну ты выдал прикол в приколе =))
Кстати, у меня с Линуксом были подобные проблемы - отодрать (деинсталить) его действительно тяжело... по крайней мере, мне было тяжело несколько лет назад =) |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
У меня знакомый Lilo выдирал челый день, пока не додумался поставить win me по-новой.
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А я как-то ставил себе линукс, но какой-то он фиговый оказался, так я до сих пор еще (прошло несколько месяцев) не вернул диску D отделенные от него 3Гб под линукс.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А у меня диск под линукс в заначку привратился.
|
|||
|
||||
| ApV-night |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2003 |
ща в последних версиях уже нельзя найти вообще что то связаное с мпег3 так как они тама что то очень сильно посорилися
очень легко
and
хэх у мя такие же были приколы, по поводу первого просто ломало, а по поводу второго когда переломило меня расплющило так сделать |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |