Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пять причин, почему не стоит устанавливать Linux, у себя дома 
:(
    Опции темы
Sun
  Дата 8.7.2003, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

1. Linux - это инструмент шпиона

Linux использует браузер типа Netscape, названный Mozilla. Mozilla - это кодовое имя бесплатного браузера, разрабатываемого японской Красной Армией. Он собирает всю информацию о ваших паролях и кредитных картах и отсылает ее на сервер в Японии. Это очень опасная программа!

2. В Linux спрятаны вредоносные программы

У меня два месяца назад погас монитор и я отвез его на ремонт по гарантии. Дисплей мне ремонтировать отказались, объяснив, что его сломала программа, спрятанная в Linux. Я узнал, что хакер "Линьос Тороволтос", создатель Linux имеет договоренность с производителями мониторов. Они ему платят, чтобы он вставлял опасный код в систему, который уничтожает мониторы для того, чтобы мы покупали новые. Сколько еще таких программ в Linux - одному Богу известно.

3. Linux учит детей врать и дискриминировать женщин

Я был шокирован, когда поймал своего сына за работой в программе с названием BitchX. Это была основная причина, почему я отвез компьютер в магазин и вернул уплаченные деньги. Linux учит ваших детей врать и ненавидеть людей. А других программ с обширной дискриминацией женского пола там очень много!

4. Linux - это рай для пиратов

Для Linux написано много программ, которые используются для того, чтобы красть музыку с музыкальных центров, магнитофонов и кухонных комбайнов с использованием протоколоа mp3, причем это возможно даже когда нет выхода в интернет! Это преступная деятельность, ваш ребенок за это сядет в тюрьму! кроме того, осторожнее относитесь к программам под названием "рипперы". Эти программы используются для кражи музыки с компакт-дисков и сохраняют ее на винчестере. Музыкальный CD, который вы купили за 15-20 долларов после риппинга форматируется и вся информация стирается. Никогда не одалживайте компакт-диск тем, кто использует Linux!

5. Linux - это вирус!

И Linux, и так называемый Lilo - это вирусы. Lilo - это маленький вирус, использующийся для загрузки большого вируса, вируса Linux. Когда я застал моего сына за загрузкой Linux, я немедленно перезагрузился и запустил Windows. Затем я просканировал компьютер программой Norton Antivirus и (ага!) Lilo был пойман практически сразу же. Долго и безуспешно я пытался удалить его с жесткого диска. Даже после его удаления компьютер при загрузке выводил сообщение "LI-". Похоже, что вирус Lilo узнал, что его собираются удалять и разрушил жесткий диск. Консультант в магазине также сказал мне, что Linux расширил поверхность жесткого диска, использовав что-то под названием "вторые расширенные файлы", известое среди хакеров под кодовым именем "ext2" (комментарий - это файловая система, используемая Linux). Эти "файлы" уничтожают ваш винчестер, раздувая его в три раза! Короче, мне пришлось купить новый жесткий диск...

Оригинал

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 9.7.2003, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

А я думал только над виндами стебаются... Стеб - это издевательство , а не то, что я хотел сказать...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Master
Дата 9.7.2003, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Блин.
Бред полный, неверю....
Только потому, что если бы это была правда, то Linux вообче никто бы не использовал. Он же на открытых кодах. И если бы хоть один чесный программист это все увидел, то я не сомневаюсь что это я бы вычитал намного раньше.

А если ты решил съэкономить $10 и купил левую версию, то конечно продовци железа тебя попросят, как меня однажды, когда я принес в сервис-центр сидюк с лопнувшим в нем диском.

А Linux это мощьный инструмент в руках истенного специалиста, а если не умееш им пользоваться и для настроики железа ленишся читать маны, статьи и форумы, то нечего пенять на Linux

PS: Возьму большой HDD обязательно поставлю. мелкософт уже в прямой кишке.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 9.7.2003, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Давольно старый фидошный прикол

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Dexter
Дата 9.7.2003, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Цитата
Блин.
Бред полный, неверю....
Только потому, что если бы это была правда, то Linux вообче никто бы не использовал. Он же на открытых кодах. И если бы хоть один чесный программист это все увидел, то я не сомневаюсь что это я бы вычитал намного раньше.
А если ты решил съэкономить $10 и купил левую версию, то конечно продовци железа тебя попросят, как меня однажды, когда я принес в сервис-центр сидюк с лопнувшим в нем диском.
А Linux это мощьный инструмент в руках истенного специалиста, а если не умееш им пользоваться и для настроики железа ленишся читать маны, статьи и форумы, то нечего пенять на Linux
PS: Возьму большой HDD обязательно поставлю. мелкософт уже в прямой кишке.

Это ваще-то прикол был smile.gif

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 9.7.2003, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Это ваще-то прикол был  smile.gif

Я о таком приколе первый раз слышу.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Sun
Дата 9.7.2003, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Master @ 9.7.2003, 07:30)
Цитата
Это ваще-то прикол был  smile.gif

Я о таком приколе первый раз слышу.

Master, я вроде ссылку на оригинал кинул
http://www.compulenta.ru/2002/1/11/24113/
Не стоит относиться к приколам так серьезно smile.gif

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
df_3
Дата 9.7.2003, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

на счёт вируса - это круто сказанно Но перед у становкой Винды надо в биосе откличить пооверку на вирусы От сюда и вывод сам напрашиваеться)))

--------------------
ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ!
PM MAIL WWW MSN   Вверх
Master
Дата 9.7.2003, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Не стоит относиться к приколам так серьезно 

А мне показалось, что это ты и есть обеспокоеный родитель biggrin.gif
Я не заметил ссылку. Дочитав пункты сразу кинулся к полю заполнения ответа smile.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 9.7.2003, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Master, ну ты выдал прикол в приколе =))
Кстати, у меня с Линуксом были подобные проблемы - отодрать (деинсталить) его действительно тяжело... по крайней мере, мне было тяжело несколько лет назад =)
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 9.7.2003, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

У меня знакомый Lilo выдирал челый день, пока не додумался поставить win me по-новой.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 16.7.2003, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

А я как-то ставил себе линукс, но какой-то он фиговый оказался, так я до сих пор еще (прошло несколько месяцев) не вернул диску D отделенные от него 3Гб под линукс.

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 16.7.2003, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

А у меня диск под линукс в заначку привратился.
PM MAIL   Вверх
ApV-night
Дата 19.7.2003, 05:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
использованием протоколоа mp3

ща в последних версиях уже нельзя найти вообще что то связаное с мпег3 так как они тама что то очень сильно посорилися sad.gif

Цитата
у меня с Линуксом были подобные проблемы - отодрать (деинсталить) его действительно тяжело

очень легко smile.gif

Цитата
не вернул диску D отделенные от него 3Гб под линукс.

and

Цитата
А у меня диск под линукс в заначку привратился.

хэх у мя такие же были приколы, по поводу первого просто ломало, а по поводу второго когда переломило меня расплющило так сделать biggrin.gif
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.