![]() |
|
|
![]()
|
|
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте товарищи форумчани.
Читал по гуглу кучу всякого, читал на некоторых сайтах компаний которые занимаются выдачей сертификатов, общался с некоторыми....В итоге решил создать тему на форуме и послушать ваших советов. Мне нужно подписать *.exe, *.dll, *.sys - все бы оно хорошо, но вот http://help.godaddy.com/article/4777? чуток не понятно для меня рассказывает о подписи. проясните пожалуйста как выглядит процедура скачивания моего приложения с интернета для конечного пользователя, т.е. как устанавливается сертификат, какие сообщения пользователь увидет (возможно предуприждения об установке сертификата) и т.п. В общем интересует вся информация по этому поводу. Также интересует зелёная адресная полоса в браузере, т.е. Extended Validation SSL Sertificate - общался с теми же godaddy.com, в ответе - его могут получить только компании зарегистрированые в америке и японии - остальным ну никак....Посмотрел у другой канторы - только для U.S., не стал им даже писать.. Но вот вопрос - как "наши" получают сертификат такого рода (касперский и т.п) ???? Буду благодарен за любую информацию по данным вопросам. Всем спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |