![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 0 Всего: 23 |
Я запускаю из программы блокнот, печатаю туда текст и считываю его
в программу (не сохраняя на диск). Возможно ли такое? -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
можно.
но смысл? может проще кинуть на форму TMemo и читать из него?.. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 0 Всего: 23 |
То понятно, интересен механизм
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
механизм прост -- FindWindow + GetWindowText
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
А куда в программу ты хочешь считать этот текст?
-------------------- |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
hunter , мне просто интересно, хочет он считать текст в переменную или вывести с помощью компонента (ComboBox,ListBox или Memo).
-------------------- |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
какая разница?
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
Если ему он хочет вывести текс с помощью компонента, могу подкинуть ссылку.
-------------------- |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
дык ему не вывести а ввести нужно...
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
Ему видней...
-------------------- |
|||
|
||||
apook |
|
|||
Насколько мне удалось разобраться GetWindowText считывает заголовок окна я написал код который находит notepad и благополучно выводит его заголовок, но это слегка не то что я хотел узнать -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
это ты не у того окна текст береш.
посмотри Spy++ какое то. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
class Notepad это то? SPY это прога которая показывает некоторую инф-ю
о открытых окнах, там я посмотрел class Notepad имя указал NUL . Может я гоню. -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Adil' |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 26.8.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 15 |
Тебе нужно искать его дочернее окно класса "Edit"
-------------------- Удачи |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |