![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Я не новичёк, отчётливо понимаю что это обыкновенный контрол, но до сегодняшнего дна я пользовался CPropertySheet и Page для того чтобы сделать вкладки, но уже приличное время наблюдаю его на вкладке Toolbox.
Обычно щит всталяю в диалог и все дела, или просто думодал. Но мне просто интересно для какой задачи он может понадобится (теоритически). -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Ну, во первых, ты можешь получить доступ к TabControl у проперти-щита, чтобы кастомизировать его. А во-вторых, можно придумать массу окон с использованием Tab-контрола, например, чтобы скаладывать вместе различные панели, как это сделано в среде VS. Посмотри на панель, где собраны OutPut, Find Results, TaskList и прочая. Или Project View \ Resource View \ Property \ etc
-------------------- ... |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Пнятно, а вот как ресурс диалога я его не очень себе представляю.
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Ну почему же, кладя Tab на диалоговую панель ты задаешь ему позицию, а потом будешь динамически создавать в нем страницы. Может, на диалоге еще какие-то поля есть. Размещать руками динамически, конечно, можно, но муторно.
-------------------- ... |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
Ну вот и я думаю нафиг такое надо, я так понял это чтоб бешаным програмерам руки развязать. Ну да ладно спасибо.
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |