Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как пользоваться Таб контролом, Вопрос весьма философский. 
:(
    Опции темы
Rapalex
Дата 1.8.2006, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина -> Ник олаев

Всего: 8

Я не новичёк, отчётливо понимаю что это обыкновенный контрол, но до сегодняшнего дна я пользовался CPropertySheet и Page для того чтобы сделать вкладки, но уже приличное время наблюдаю его на вкладке Toolbox.

Обычно щит всталяю в диалог и все дела, или просто думодал. Но мне просто интересно для какой задачи он может понадобится (теоритически).

--------------------
In vitium ducit culpae fuga.
Желание избежать ошибки вовлекает в другую.
(Horatius)
PM ICQ   Вверх
Earnest
Дата 1.8.2006, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Ну, во первых, ты можешь получить доступ к TabControl у проперти-щита, чтобы кастомизировать его. А во-вторых, можно придумать массу окон с использованием Tab-контрола, например, чтобы скаладывать вместе различные панели, как это сделано в среде VS. Посмотри на панель, где собраны OutPut, Find Results, TaskList и прочая. Или Project View \ Resource View \ Property \ etc  

--------------------
...
PM   Вверх
Rapalex
Дата 2.8.2006, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Пнятно, а вот как ресурс диалога я его не очень себе представляю.

--------------------
(Horatius)
PM ICQ   Вверх
Earnest
Дата 2.8.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Ну почему же, кладя Tab на диалоговую панель ты задаешь ему позицию, а потом будешь динамически создавать в нем страницы. Может, на диалоге еще какие-то поля есть. Размещать руками динамически, конечно, можно, но муторно.

--------------------
...
PM   Вверх
Rapalex
Дата 2.8.2006, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну вот и я думаю нафиг такое надо, я так понял это чтоб бешаным програмерам руки развязать. Ну да ладно спасибо.

--------------------
(Horatius)
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0455 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.