![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Олечка85 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2006 Где: Berlin Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Задача такая: я запускаю одну программу из своей и считаю кол-во нажатых пробелов до тех пор, пока эта программа не завершится, потом вывожу кол-во нажатых пробелов на экран. И проблемка: прослеживаю нажатие пробела с помощью хука, с dll. Там же считаются нажатые пробелы. КАК ПЕРЕДАТЬ КОЛ-ВО ПРОБЕЛОВ В ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ??? код библиотеки:
код проги:
Спасибо заинтересовавшимся! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Олечка85 - 1.8.2006, 16:37 |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Отправь сообщение. Любое. Например WM_COPYDATA.
|
|||
|
||||
Олечка85 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2006 Где: Berlin Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Почти.
Только вот так: index.php?showtopic=64589&view=findpost&p=518403 Конечно. Не вижу никаких ограничений. Как ругается? Что говорит? uses Windows, Messages; Добавлено @ 17:16 Если нужно отправить только число, то можно и без WM_COPYDATA
|
|||
|
||||
Олечка85 |
|
||||
ругался, что не было библиотеки Messages ![]() А как обратиться в программе к этому посланному числу? Нужно отдельно создавать
или что-нибудь подобное или хватит просто присвоить, например ,
??? Если второе, то что именно? Спасибо, что помогаешь! ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 16 Всего: 459 |
Олечка85, Вот пример из delphiWorld
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Да нужно. Это ведь событие - пришли данные. Нужно среагировать. Сами данные никуда не лягут и ниоткуда не возьмутся. Нужно ловить.
|
|||
|
||||
Олечка85 |
|
|||
Snowy, спасибо! Получается!
![]() ![]() Я вызываю ловушку перед тем, как запускаю постороннюю программу, а выключаю ловушку, дождавшись завершения той проги, правильно ведь? ![]() |
|||
|
||||
Damarus |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
Я не очень разбираюсь в Delphi, но вот что думаю.
Эти две переменные должны находиться в секции, с атрибутом shared. Это так? Тоесть hook устанавливаеться сразу после загрузки dll. А потом ещё раз?
Лучше использовать PostMessage. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |