Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Wi-Fi сеть, нужна помощь по проектирорванию. 
:(
    Опции темы
NeoGremlin
  Дата 1.8.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия

Всего: нет

Значит на данный момент у себя в доме я провёл локалку (между знакомыми) и постепенно расширяюсь.
 У меня дома стоит Wi-Fi и я так подумал, можно ли подключить других ребят, так как тянуть провод по улице я не могу, да и дом находиться в 250- 300 метрах,  есть и плюс, окна моих знакомых как раз видны с моего окна.
  Думаю купить антенну и у знакомого поставить карточку Wi-Fi с отдельной антеннкой поставить на окно. 
 Да и вообще что бы с КПК или ноутбука в этом радиусе можно было приконектитца.

Вопрос в том на сколько  dBi брать антену и какую всенаправленную или направленную, и какая скорость будет по инету и внутренней сети, ставить 1 антену или 2 (тоесть смоджет ли эта сетевая карточка нормально принимать сигнал , или у него тоже вешать )   smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
marykone
Дата 12.10.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

лучше бери направленную если видимость канала нормальная а характеристики нужно смотреть на месте но лучше не экономь на мощности 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
DENNN
Дата 12.10.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

лучше с мощностью не перегибать smile
А с обоих концов желательно посавить и настроить точки доступа
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.