![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А не ввести ли уведомления о новых сообщения в темах в личку ? Мне, к примеру, было бы удобно именно так получать их, ибо почту лень проверять, а на форуме при переходе из треда в тред, они бы удобно выскакивали всплывающим окном
![]() ЗЫ если баян , звиняте... |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Интересная идея.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Да, вообще неплохо было бы систему оповещения на форуме разработать.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
![]() ![]() Очень хотелось бы получать уведомления в ПМ - на мыло не удобно ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
AC_ID |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пардон, а начем порешили? Это так и осталось идеями или все-таки как-то было/будет реализованно?
касательно сабжа: +1 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
конечно будет. На форуме постоянно что-то реализуется.
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Поддерживаю. Удобная фича будет.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Поднимаю. +1.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Насчет темы уведомлений. Назрела следующая идея.
У меня на общем форуме есть два десятка излюбленных подфорумов. Чтобы просмотреть новые сообщения в них, мне надо пролистывать все эти двадцать подфорумов. "Мои сообщения" дают только обновления в темах, где я уже писал, т.е. новые не отображаются. А "Новые сообщения" - слишком много накапливается из разделов, не интересных мне. Можно ли сделать отдельную ветку или фильтр на новые сообщения с указанием разделов? Т.е. я выбираю разделы, заношу их в свой фильтр, а потом регулярно просматриваю, на предмет новых или обновившихся тем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |