![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
У кого-нибудь есть такая фигня на 1tv.ru (см. рис). (Проблемы с Java в Opera 9).
И ещё вопрос: во время перемещеня по этому же сайту в строке адреса ничего не меняется, т. е. остаётся первая набранная ссылка- http://www.1tv.ru/. Может кто подскажет- это как так? Если у вас есть Opera, то пож отпоститесь о отсут/присут бага. Pls. Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 3.8.2006, 13:15 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 ) ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 3 Всего: 102 |
просто страница помещена во фрейм ![]()
баг есть, криво скорее всего криво стиль описан =) Добавлено @ 17:46 и к ПО это отнощения неимеет, кривая верстка не более того=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Почему всё нормально с адресом, если я захожу не с главной, и в IE все в порядке? Ты не заметил, кстати, кривой загрузки главной страницы? У меня при прокрутке на ней полосы.
Успокоил ![]() Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 4.8.2006, 00:57 |
|||
|
||||
WGR |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
во во у меня такая лажа в опере 9
тока с forum.vingrad.ru там в тему когда заходиш кнопки "отправить"- нет ![]() ![]()
НЕ ужели и на vingradе
____________ P.S. Надоб сказать чтоб подправили (Я отоперы не откажусь ни за что) --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 3 Всего: 102 |
WGR, помоему тебе уже все разжевали, у тебя пробелма не с версткой а с твоими настройками системы
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
загляните в Новости: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ad=#entry812842
|
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
z-END, ответь, пожалста, на мой последний вопрос.
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
AlexST, на какой вопрос?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
||||
|
||||
z-END |
|
|||
я же тебе говворю что страница помещена во фрейм.. ты знаешь что такое фрейм? почитай=)
именно по этому там нет полосы прокрутки и адрес остается тот-же, т.к. адрес фрейма не меняется а меняется только его содержимое.. а стоит зайти не с главной или нажать "открыть в новом окне" то тогда уже страницы грузятся напрямую не через фрейм и там уже появлется прокрутка и меняется адрес -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Я говорю про то, что адрес нормально отображается в IE. Даже если я зашёл с главной.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
это глюк движка ИЕ.. это нормальное явление ![]()
что ты понимаешь под "нормально" ?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Эти полосы появляются как раз в Opera!
![]() Но в IE нормально отображается адрес. Т. е. когда я захожу с главной страницы и перемещаюсь по сайту, в строке адреса адрес изменяется, а в Opera не изменяется, и мне непонятно почему. ![]() Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 12.8.2006, 19:45 |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
у меня тоже такое было, поставил Оперу 9.01 - всё прошло Это сообщение отредактировал(а) dvska - 13.8.2006, 23:04 --------------------
|
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Всё тоже самое и в Опере 9.01
--------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |