![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Где? С чем? с Каким?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Мой папа. Не знаю. Не помню.
Спрошу короче, как только смогу... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
С LPC2212 работал, правда это был готовый собранный модуль. Программиться на C пользуя GCC для ARM7, есессно бесплатный. Всё остальное довольно дорогое
Программатор не нужен, может программиться через один из RS232 ифейсов, программатор зашит в чипе. Ощущения - классно, но нет единого пакета "IDE + компилер + либы на общие задачи". Есессно можно newlib заюзать и какую нибудь бесплатную ось, но это требует времени, удачи и хорошего умения танцевать с бубном Добавлено @ 12:05 Да, пользовалось по назначению, зачитывал массу сенсоров и управлял двумя MC3PHAC контроллерами, повешенными на свободные UART'ы. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
А как насчет IAR+JLink?
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
PILOT, нет не пользовал.
У самого какие требования? Или так просто интересуешся? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Мне нужно использовать AT91SAM7X не знаю как подступиться.... скачал IAR, знаю что есть адаптеры JLINK, но народ говорит, что, мол, адаптером этим полностью отладиться нельзя. Информации по кристаллу вроде много, но читать все подряд не хочется, вот и пытаюсь найти тех кто уже использовал что-то или может подсказать что лучше использовать, может схемы какие уже готовые посмотреть с исходниками, как это все выглядит, как сопрягать с +5В схемами... и т.д.
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Узнал. Называется AT91RM9200.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Это слишком круто... такая мощь не нужна пока...
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
Такой тупой вопрос появился, а программатор wiggler работает с ARMами серии LPC2000 и компилятором Keil ? Или он токо под IAR и ATMEL?
-------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |