![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 1 Всего: 1 |
Проблема:
Я скачал файл CB6. Запустил файл acntBCB6.bpk, нажал инстал. Компилятор просит другой файл acntBCB6_R.bpi а его в папке нет. Что мне делать? |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
Насколько я помню, сначала надо инсталлировать файл "acntBCB6_R.bpk", а потом "acntBCB6.bpk"
|
|||
|
||||
Oberon83 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 6.5.2005 Где: Республика Чуваши я Репутация: 1 Всего: 1 |
Sergio, сначала компилируй acntBCB6_R.bpk, а потом компилируй и устанавливай acntBCB6.bpk. Насколько я помню acntBCB6_R.bpk нужно просто скомпилировать, а устанавливать его не обязательно.
--------------------
OpenArea.ru |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
Oberon83, Какая разница, как это назвать, главное, что результат один и тот же!
|
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 1 Всего: 1 |
Народ поясните пожалуйста куда нужно ету папку снвчала переместить. А то у меня всё ровно ошибка. Не могу откомпелировать. Потому что не может найти файл acntBCB6_R.bpi
|
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
Sergio, Некуда перемещать ненадо!! Просто разархивируй, потом запусти файл "acntBCB6_R.bpk", нажми "Compile", закрой его, затем запусти "acntBCB6.bpk", нажми "Install", вот и всё!!!
|
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
НЕ РОБОТАЭТ!!!!
всё так и делал: потом запускаю файл acntBCB6_R.bpk, нажимаю "Compile", выбивает ошыбку. 'Unable file open acntBCB6_R.bpi ' Затем запускаю "acntBCB6.bpk", нажымаю "Install", прога просить опять файл acntBCB6_R.bpi. |
|||
|
||||
Inga |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
На русскоязычном форуме по этим компонетам практически мгновенно отвечает тех.поддрежка разработчиков АС: http://www.alphaskins.com/forum/index.php?showforum=5
там часто вопросы с проблемой инсталяции и там же есть рекомендации. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
У меня всало без проблем
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Romikgy, просто запустил файл acntBCB6.bpk, и всё? Так?
-------------------- |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Все так и есть, я установил эти компоненты, вот только такая проблема: Создаю новое приложение, кидаю на форму компоненты sSkinManager и sButton, пробую компильнуть, тут меня просят предъявить заголовочные файлы к этим компонентам, я показываю их, компиляция продолжается, но вылазиют ошибки: [C++ Error] sButton.hpp(13): E2209 Unable to open include file 'sFade.hpp' [C++ Error] sButton.hpp(14): E2209 Unable to open include file 'sDefaults.hpp' ... и еще штук 10. Че за прикол ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
Gordon, В меню "Project->Options->Directories/Conditionals" в IncludePath и LibraryPath добавь путь к папке с .hpp файлами
|
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
Link90, спасибо большое, все работает...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |