![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| CMD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб страничка во всех броузерах(по крайней мере в IE, Opera, Firefox) смотрелась одинакого как например сайт adobe.com : они используют тэг <p>, однако как я не пробывал, во всех браузерах высота между параграфами разная, т.е. страничка одного и того же текста в IE занимает половину страницы в Opera. Был такой вариант, в таблице стилей настроить <p>:
но высота остаётся прямопропорциональна браузеру Потом решил с помощью яваскрипта проверять броузер, и выставлять значения margin-top и margin-bottom: броузер определяет, а как параметры менять я не знаю, помогите пожалуйста разобраться. |
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
|
|||
|
||||
| CMD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, как я понял у этого тэга по умолчанию разные параметры у разных браузеров, то есть параметр, который задаёш какбы добавляется к тому, что стоит в броузере по умолчанию, вобщем страничка выглядит всёравно по-разному.
|
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
по поводу ява-скрипта для изменения параметров:
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
вот пример:
Расстояния одинаковые (специально измерял). Для полной идентичности отображения нужно еще и шрифты жестко задать. Эта проблема возникает при использовании стилей по умолчанию. |
|||
|
||||
| CMD |
|
|||
|
Огромное человеческое спасибо Illuminaty!! Просто возродил мою веру в людей! Если будут вопросы по с++, обращайся.
Тема Закрыта. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Рад был помочь
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |