![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Не переключилась расскладка языка, написал домен русскими буквами.
Выдало Опаньки! FireFox радует. Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 8.8.2006, 13:39 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Это он решил, что ты что-то ищешь и послал тебя на Гугль в режиме I'm feeling lucky
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
набрал vingrad.ru в русской расскладке и попал сюда http://www.softboard.h1.ru/rubric.php?cat=2&podcat=1 .
Интересно, что слово на странице присутствует |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Спокойно, мы все туда попали
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Апиристы молча завидуют такому разнообразию.
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Главное в тексте есть эти слова!
Добавлено @ 15:39 Кто, кто? Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 8.8.2006, 15:37 |
||||
|
|||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
мы.использующие оперу
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Чего удивительного, только в заблуждение вводит. А еще всякие индивиды на кучу доменов ставят свой редирект вот и кидает всех куда попало. Меня это крайне жутко бесит есчес, расстрелял бы. Долбаные сквотеры. Вот могу набрать в опере "фильм", и меня вынесет на http://www.фильм.com/ где будет всякая рекламная фигня и ссылки черт знает куда. Мой братец по незнанию в строке адреса так и набирал что хотел, и что удивительно находил в итоге.
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |